你有没有幻想过春夏秋冬就盖一床被子?又没有想过不论寒暑都能够舒舒服服的睡觉?也许在以前你会认为这只是一个幻想,只是一个奢望,但是随着科技的进步和发展,更多的新材料被不断的研发出来,这已经不再是幻想,而已经成为了现实!宇宙沙盘控温被,运用CHARPA特种控温纤维,能够持续保证人体体表温度恒定,对人体健康非常的有益,能够让你随时随地睡一个好觉。

  这款控温被使用的CHARPA特种控温纤维,运用的是航天级的工艺材料,而研发这款产品的北京宇宙沙盘太空科技有限公司更是居家科技研发的专业公司。公司是“中国航天员培训中心”合作伙伴,主要打造航天员的航天服等产品,而现在公司将这一技术运用到家居产业中去,就诞生了我们的宇宙沙盘控温被,大家可以去公司网站http://www.charpa.cn了解这款新型产品。

  我们都知道,人体的体表温度是恒定的,过热或者过冷都会给人体带来不适,而人体生体表平均温度处于32-35℃是最舒适的,而这时衣着物床品等与人体间的小气候温度最好介于28-30℃,CHARPA特种控温纤维能够积极地调整人体体表温度,吸湿性好,能够抗静电,更能够抑菌,给人体带来更加舒适的睡眠环境。以CHARPA特种控温纤维制作的控温被,能够吸收人体过剩热量,保持人体体表温度。这款控温被年后预售,想要的和感兴趣的客户可不要错过了。