七夕今宵看碧霄,牛郎织女渡鹊桥,一年一度的东方情人节来临,你为心爱的准备了什么惊喜呢?热恋中的她或许期待娇艳欲滴的玫瑰,香醇可口的巧克力。可是,当那份激情归为平淡,浪漫成为陪伴时,玫瑰和巧克力早已不是标配,什么样的礼物才是一份好的惊喜呢?七夕,妻惜,爱她就送浪莎内奇·石墨烯内裤吧!

  陪你度过风风雨雨,为你洗去铅华,将一个小天使送至你的怀抱。当爱情慢慢转化为亲情,你与她之间也无需更多情话和浪漫,彼此的健康是心中最大的牵挂。据调查显示,我国60%以上的已婚女性存在不同程度的妇科病,80%以上妇科病反复发作,与内裤有关,一款健康的内裤就显得尤为重要!

  相比较市场上的普通女士内裤,浪莎内奇·爱私护石墨烯内裤更具智能性,科学性,将新时代智能科技材料——石墨烯与纺织品完美结合,发挥其超强优质特性,是一条集“自洁、抗菌、调经、吸水、暖宫、透气”六大功效的智能内裤,并集抗菌抑菌、导湿透气、防紫外线、抗静电等功能于一身,全方位360度极致呵护女性私处健康。

  浪莎内奇爱私护石墨烯内裤,0甲醛无染色,对于金黄色葡萄球菌抑菌率达到98.1%,大肠杆菌抑菌率达到93.6%,白色念珠菌抑菌率达到90%,每一个都远远高于国家标准,让金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、白色念珠菌等细菌无法生存,从根源抑菌,全方位呵护女性金三角,让最爱的她远离种种妇科困扰。

  浪莎内奇爱私护内外兼修,不仅拥有神奇的功效,外在条件也令人倾心。舒适轻薄,细腻的质感,超强的弹力,任何身材都可以轻松hlod住,对于每一个她来说,浪莎内奇爱私护都是刚刚好。在炎炎夏日,不要厚重,不要粗糙,给爱人一份最清爽的保护,这是一份贴心的选择,让她真切体会到你的用心。

  鲜花虽美终会凋零,然而,一款好的内裤,一款浪莎内奇石墨烯内裤却能给你的她最细致的呵护,打造干净无菌的环境,守护她的秘密花园,让她如莲般静雅、无暇! 浪漫七夕节,给爱人一个温暖健康的贴心礼,让爱永恒升温!许一世承诺,不如送一生健康。浪莎石墨烯,七夕至尊礼物,一份对的选择。