解读新模式,问道大未来。2016年7月3日周日上午,由浪莎集团、鼎牛加速器、内奇科技联主办合的“浪莎内奇石墨烯爱私护内裤”全球首发仪式于中国杭州中控软件园1楼盛大召开。本次新闻发布会向社会各界发声,通过一段时间的筹备,“浪莎内奇石墨烯爱私护内裤”这一创新型产品正式向全球发布。此次发布会吸引来自全国石墨烯行业及互联网、健康领域的专家、学者、行业精英,共同见证、拥抱新品发布的重要时刻,来自浙江、杭州等地百家新闻媒体全程关注报道。

  出席此次发布会的领导和嘉宾有:中国国际石墨烯资源产业联盟副秘书长、上海华烯集团董事长赵猛博士,中国第一位药学、日化双博士曾星茗博士,中国未来学专家、大数据专家于久贺老师,鼎牛资本、鼎牛加速器、“中国好微商创始人”诸葛王坚,金永信资本合伙人胡华,浪莎集团总裁翁荣弟,浪莎内奇私护内裤操盘手及团队等。各位专家就石墨烯及这种新型材料结合微商的前景各抒己见,做了十分精彩的主题发言,具体流程如下:

  近年来,随着国人生活水平的不断提高,人们对消费健康意识不断增强,内衣也不再是被忽略的环节。特别是广大女性消费者,寻求一种科学、安全、有效的健康内衣越来越受到大家的关注。面对市场主流需求,作为行业变革的引领者,浪莎集团以改变21世纪获得诺贝尔奖的神奇资料——石墨烯为核心,将石墨烯与女性私护内裤做深度结合,首家推出具有“自洁、抗菌、调经、吸水、暖宫、透气”六大特色的浪莎•爱私护石墨烯内裤,这一具有养护私处、缓解痛经、去除异味、热疗暖宫、抗菌消炎等多重功效的产品,将进入微商行业,并掀起全民内衣保健产品的新风尚。

  大会还邀请了中国石墨烯产业应用第一人赵猛博士,发布会中赵猛与曾星茗两位博士现场展示和分享了多年来的研究成果——多款专利石墨烯产品。作为目前世界上最薄、最透明、强度最大、导电导热性能最好的新型纳米材料,石墨烯被称为“新材料之王”,正在掀起一场席卷全球的新产业革命,新型石墨烯产品将被广泛运用于健康养生在内的多个领域。

  与此同时,以“浪莎•爱私护石墨烯内裤”为契机,两位博士将与主办方进行深层次、全方位的深入合作,共同推进石墨烯领域的产学研一体化,共同探索技术转移问题,缩短技术转移周期,通过一体化合作平台的打造,有效促进石墨烯的规模化应用。

  以本次发布会为起点,积极融入互联网+时代的浪莎集团与微商领域的翘楚——“中国好微商”、鼎牛加速器和资本将开展深入战略结合,共同打造“互联网+大健康”平台。“浪莎爱私护”团队作为微商行业首家石墨烯女性私护内裤的发起者和运营者,将借助多元化、大数据特色的互联网营销方式,实现产品推广发展的全渠道、全覆盖,为女性健康事业做出卓越贡献!