“2016世界旅游形象小姐大赛中国区总决赛2017年元旦夜完美收官。逸品定制设计总监开欣颜女士受邀作为颁奖嘉宾出席了总决赛的颁奖盛典。

  逸品定制设计总监 开欣颜女士

  元旦夜,中信国安第一城星光璀璨,1500人相聚一起跨年。

  逸品定制设计总监开欣颜与著名主持人苗婷、著名影视演员郭金、歌手周艳泓、知名模特苏西、亚太美皇后刘小源、环球小姐叶子金、亚洲第一男模傅正刚、2015世界旅游形象小姐大赛中国区冠军万艳、模特教母毛毛等嘉宾一起见证了大赛的全部过程!恭喜杜晨摘得桂冠,也恭喜韩艾佳和明溪分获亚军和季军。

  逸品定制设计总监开欣颜女士为获奖佳丽颁奖

  “世界旅游形象小姐大赛由有着中国选美第一人美誉的刘传江先生所创办,是一项国际性的旅游文化使者评选活动,诣在促进世界各地旅游文化的相互交流与合作。大赛以选手的才智、文化艺术修养、道德等综合素质为标准,打造一项高端国际性的城市旅游文化使者评选,赛事以传播旅游文化、传统文化为目的,通过竞赛单元反映地域文化,体现时代风貌,促进世界旅游事业的发展和旅游市场的繁荣,促进人类社会的和谐与进步。

  本赛事秉承慈善、公益、环保、生态四大元素,奠定了赛事的格调和尊严。以高校为主要舞台,吸引众多年轻选手参加,大赛定位为国际级别选美赛事,世界旅游形象小姐大赛的标准与理念紧跟欧美,跟多聚焦于青年女性,并未她们创造一个有影响力的、青年化的、健康积极的展示平台。

  逸品定制作为中国原创设计师高定品牌,是2016世界旅游形象小姐大赛中国区总决赛唯一指定礼服品牌。

  逸品定制成立于2006年,是一支专业的技术优良的设计团队。逸品定制专注于将西方传统的高级定制手工技艺引入中国,并将优雅唯美高贵的品牌精神融入每一件纯手工制作的礼服作品中。不断的追求完美,以精湛的剪裁与工艺创造无限优雅。 坚持独一无二的定制,不随波逐流的轻奢的品牌理念,并以唯美浪漫、素雅重工、低调奢华的设计风格在业内独树一帜。

  多年来逸品定制为多位明星艺人、时尚品牌活动、发布会等提供了精美的礼服。合作过得明星艺人有:范冰冰、熊黛林、俞飞鸿、梅婷、古力娜扎、张萌、吴昕、贾青、梁静、于莎莎、小彩旗、李莎旻子、赵奕欢、齐欢等。

  逸品定制更服务了成千上万的广大消费者,逸品定制致力于成为每个人都可以消费的原创设计师高级定制品牌。让更合体、更个性的高级定制走进广大的普通消费者。