2017年1月4日,新浪山东温暖十七城第四季颁奖典礼在山东大厦举行。卖报扛起一个家的聊城倩倩姐弟,为中国夺得里约奥运会首金的济南射击运动员张梦雪,义务做鞋垫三十年的东营拥军模范魏希英,扎根淄博深山的白衣天使韦琳等4位年度暖心人物代表来到现场,分享他们的感动故事。青岛澳联资源集团董事会主席李敬泽和青岛澳联贸易有限公司总经理李敬选出席活动现场,共同为2016山东年度暖心人物颁奖点赞!

  一直热衷于公益事业的青岛澳联贸易有限公司今年推出宝贝回家矿泉水之后,此次也参与到第四季的“温暖十七城”公益项目中来,以实际行动为正能量助力加油。在当天的活动现场,青岛澳联贸易有限公司联合新浪以及其他爱心企业共同成立“益联盟”,并为其揭牌。今后,“益联盟”将借助新浪、微博等平台,携手爱心企业,以传播的力量全面推动公益事业的发展。“益联盟”的成立,将帮助爱心企业对接资源,搭建平台,集聚各方资源,带动更多的企业一起来关心、参与社会公益事业。

  暖心如初,好水自有温度。温暖十七城传递的精神与清珠的品牌理念不谋而合,在今年取得宝贝回家志愿者协会的授权后,清珠饮用天然水发扬企业的社会责任感,以身作则,在产品包装上增加成本印制失踪儿童的信息,并出重金10万,答谢提供瓶身上失踪宝贝有效线索者。

  据了解,接下来,青岛澳联贸易有限公司作为“益联盟”首批理事,也将跟新浪以及其他爱心企业一起,继续为公益贡献自己的力量。

  青岛澳联贸易有限公司总经理李敬选在接受采访时表示,温暖十七城的17位感动人物用他们的坚持、责任和善心,传递出的社会正能量,感动着清珠的每一个人。希望能有更多的企业或爱心人士行动起来,帮助社会上需要帮助的人。未来,清珠在继续关注失踪儿童找回的同时,也将参与到更多的公益活动中,传递温暖,汇聚爱心。