中国改革开放总设计师邓小平曾说过“科学技术是第一生产力”,科技的突破往往会给人们的生活,乃至整个社会带来极大的变化。石墨烯作为近年来纳米材料领域的焦点,其独一无二的分子结构让科学家看到了人类社会继信息时代后的又一次划时代的变革。

石墨烯时代来临 人类生活将如何被改变石墨烯时代来临 人类生活将如何被改变

  研究发现,石墨烯是一种由碳原子以sp2杂化轨道组成的六角型呈蜂巢晶格的平面薄膜,只有一个碳原子厚度的二维材料,它同时具备最薄和最坚硬两大优势,更集声、光、电、热、力、磁四种以上材料特性于一身,可谓纳米材料中的“多面手”,一旦石墨烯能够大规模的应用,将会掀起电动汽车电池、超强防弹衣、电子弯曲屏等多个领域的新变革,对人类社会而言这将是一场翻天覆地的改变。

石墨烯时代来临 人类生活将如何被改变石墨烯时代来临 人类生活将如何被改变

  然而,作为老百姓,更关注的是身边之事,石墨烯究竟能给我们的生活带来哪些改变?经过不断研究发现,石墨烯,这一世界上最薄,最强,导电性最高的材料,其性能优越非常适合穿戴设备。利用石墨烯制成的内衣,不仅具有常规内衣的柔软舒适,还具有通透性强、低温超远红外功能以及吸湿排汗等功能,产品极具实用性,可谓女性健康必备之选。

石墨烯时代来临 人类生活将如何被改变石墨烯时代来临 人类生活将如何被改变

  国内内衣行业领军品牌浪莎集团携手国内微商界声誉卓著的新势力团队共同打造全新的内衣品牌——浪莎内奇石墨烯爱私护内裤,将石墨烯材料成功应用到内衣上,并首次在微商渠道推广营销,致力于为更多的女性朋友提供健康安全的内衣。

  浪莎集团作为知名的内衣品牌,在内衣研发、设计、功能突破等技术领域拥有一支强大的科研团队,而新势力团队则是国内举足轻重的微商团队,两者强强联合,浪莎爱私护这款领先行业的新型内衣对传统内衣产生极大的冲击,掀起了21世纪女性养护新风尚。

  浪莎爱私护以石墨烯为主原料,以先进的科技将其与纺织品相结合,不仅轻薄耐穿,更由于石墨烯独有的分子结构让其通透性极强,再也不用担心私处潮湿衍生细菌,从而在根源上解决传统内衣容易滋生细菌的弊端,让女性的私处真正远离病菌的干扰。

  此外,石墨烯独有的低温远红外功能,能够极大地激发和增强人体的远红外功能,可以促进血液循环,提高新陈代谢,进而改善女性私处湿寒的问题,随时随地温暖私处,对于痛经,免疫力低下起到积极的改善作用。

  当前,绿色健康成为社会主流的生活理念,浪莎爱私护内裤集养护私处、改善痛经、去除异味、抗菌消炎等多重功效于一体,对于女性而言,它称得上是一道天然的健康保障。随着新势力团队的大力推动,借助于浪莎集团的市场号召力,浪莎爱私护石墨烯健康内裤很快被大家所接受和肯定,真正造福了千万女性,告别难言之隐,清新洒脱做女王。