hi,大家好。

  先自我介绍一下,伦家是快乐加的一等御前编辑。由于之前经常被各位客户上帝问,你们快乐加到底和别的财务软件有啥子不一样嘛?所以今儿就来为大家好好说道说道这其中的是非曲直哦!

  1增加老板对财务的参与度

  大家都知道,中国的小微企业在财务管理上非常的弱,因为这些创业的老板在创业初期都是想着把业务做好。但是很多的老板不懂会计,订单签回来之后,财务上的一些东西就交给会计,或者就交给代理记账公司,让他们去记记账或者报下税。这样公司的业务状况老板是没有概念的,顶多是知道这个月交了这个税,但对公司业务的运营不清晰。而财务信息对一个公司来说是极其敏感的,所以我们希望,老板能够轻松参与到公司财务管理工作中。

  传统财务软件仍然偏财务软件,满足不了老板的需求。中国目前的财务管理软件,比如说金蝶用友,他们设计基础的是凭证,设计出来是给会计用的,他们是用会计的语言来表达的,比如说凭证、借贷,很多创业老板都不懂得。对于不懂的东西,老板都是本能的抗拒逃避的。

  与金蝶、用友这些传统财务软件相比,快乐加的价值就是将财务语言转化为业务语言,是一款不懂财务人也能用的财务软件。哪怕老板不懂专业的财务知识,也能轻松管理财务,增加了企业老板的参与度。

  2和业务相关联

  快乐加以业务为主的逻辑导向,以老板的视角梳理业务流程和财税工作,并将精力集中在业务的拓展和业绩的提高上。实现业务财务一体化,财务情况反映业务状况,老板可以通过沉淀的财务数据看到业务状况的走势并及时调整,为决策提供了第一手的依据。

  3功能更全,价格更低

  很多企业由于人员增长及业务发展需要,对业务系统数量的需求也在日渐增多,不得不一一购买各类软件,快乐加财税云将多套系统都汇集在一起,可以承载多项功能:合同管理、人事考勤、工资计算、库存管理以及固定资产管理。之前需要分散实现和购买的功能,现在只需要一款快乐加即可,省钱省事省力。

  相比大型传统企业,小微企业的问题相对简单,能够标准化,用相对标准化的软件即可解决大部分办公问题。小微企业需要一套完整的财务业务软件。对此,快乐加一定是性价比高的。