随着社会经济的发展,食品安全问题越来越受重视,确保食品安全是民生工程、民心工程,切实保障“舌尖上的安全”。

  在中国,食品安全问题日益严重的现实,以及民众对健康重要性的认知度提升,正为健康食品行业带来巨大机遇。据相关统计资料,2017年中国健康食品产值将达到2000亿人民币。业内人士认为,未来10年,中国健康食品的消费额将在目前的基础上以几何级增长,形成一个全球引人注目的超级市场。

  小小果仁大市场

  果仁因其保留了大部分果实的营养元素,极少的破坏成分,并且方便携带、简单易食的特点,成为现代都市人的健康零售新宠。

  果仁受市场欢迎,是营养它的健康属性。果仁通过各种方法干燥制成,这个干燥过程,会浓缩水果中的糖分、蛋白质、脂肪和多种矿物质,膳食纤维和一些不怕热的抗氧化成分、维生素也会被浓缩。

  另外果仁还保留了大量的营养元素,如膳食纤维和矿物质,很多果仁中钾元素的含量非常丰富,还可以提供铁,而且因为果仁中存在有机酸,所以其中的铁吸收率也高于谷物和豆类。 

  果仁成为健康零食的新宠,并且迅速的引爆年轻人群体,不仅仅因其简单方便的属性,更因其健康的特点。

  “山味三三”牌生态果仁是卉民健康公司针对果仁市场需要开发的健康类产品,,既能够最大程度的保留果实中的营养成分,又能够通过加工工艺,使得果仁0添加,避免后天的污染。

  火爆背后,源自于强力的品牌支持

  “山味三三”一经推出市场,就受到消费者广泛的欢迎和代理商的热衷,不到三个月,原定的产量计划,不得不作出临时调整,增产增量,如此火爆的背后,不仅仅因为其生态果仁的市场前景,更因为站在品牌的角度,山味三三给予充足的品牌支持。

  山味三三从果实的选择出发,多次人工挑选,精选品类中特级果实,确保是100%不含农药化肥的健康鲜果。采摘果实后,快速进入生产环节,确保新鲜。通过传统工艺生态健康,产品质量有保障。包装材料采用健康安全材质,包装富有人性化和细节化的时尚设计。所以简单方便,随身可携带,老少皆宜,人人可吃。

  在加工储存中,不使用任何对人体有害的物质,避免存储污染。此外,山味三三精做生态果仁品牌,深扎市场,还根据市场需求,不断开发新产品,适应销售节奏,更有台湾知名企业和品牌运行团队,大力市场帮扶。

  据悉,山味三三生态果仁仍在持续的市场推进中,尤其是旗下的综合果仁更成为“网红爆品”,几乎供不应求。代理热衷,消费者认可的背后,产品本身的品质,将会是确保山味三三接下来是否能够在果仁市场立足的核心。

  而产品品质,是山味三三创始人最有信心的地方。