随着生活水平提高,家电行业迎来春天,尤其是热水器,迎来一波如火如荼的购买热潮。而在电热水器产品中,无论是从加热技术、智能化方面或者是安全性方面而言,以欧士派电热水器为代表的热水器产品都堪称一流,在舒适度方面独树一帜,为用户打造极致沐浴体验,因此受到了广大消费者的喜爱。

  欧士派电热水器——5大核心科技 超品质保证  欧士派电热水器——5大核心科技 超品质保证

  高强度蓝钻内胆

  高强度蓝钻内胆采用特有的内胆自动焊接技术,高温煅烧蓝图层、超微粉搪瓷层、低碳合金钢板层,三层防护,防腐防垢,更耐用。通过了德国严格的DIN标准,经过20万承压检测不变形,远远高于国家标准10万次。

  高温煅烧蓝涂层,经870度高温煅烧,形成一层致密蓝涂层直接与水接触,安全健康,防垢、防腐蚀,经久耐用;

  进口超微粉搪瓷层,让内胆做到真正全方位无死角搪瓷覆盖保护,覆盖率达99.99%,联接蓝涂层与钢板层,黏合力强,防腐蚀;

  低碳合金钢板层SPCC,2mm厚度,含碳量低于0.12%,强度高,抗压效果好。

  超长不锈钢加热管

  选用进口优质英格莱840加热管,绝缘性和导热性都达到世界领先水平,加热效率超过国家A级标准。

  u 加热管采用下潜式独特设计方案,利用上热下冷的水温分层特性,上下采用双加1000/2000/3000瓦,在热水用量少时候可以单独使用上层加热管,大大减少加热死角,节省时间,又节省电费。

  u 加热管表面经过渗氮化学工艺处理,有效抵抗水垢,保持长久高加热效率。

  超长安全防电墙

  u 内部防电设计,加热管、镁棒、温控器等零部件采用特别的绝缘处理,确保水中的电不会外漏;

  u 外部防电设计,混水阀、喷头、软管采用特殊的防电处理,确保与人体接触的部分绝缘;

  u 管路的防电设计,采用专用配方的原材料和阻尼技术,即使热水器中的水带电,也能保证人的洗浴安全;

  u 长度更长,最长可达405mm,性能更优越,使用更安全;

  u 三极断技术,一旦地线异常,火线、零线和地线三极同时断开,安全更保障;

  加厚一体式发泡保温层

  u 采用最先进的聚氨酯整体超细微孔发泡一体成型技术。加厚、致密、全方位减少热流失,保温性能大幅提高;

  u 40-60毫米保温层厚度,比一般产品保温层加厚一倍,保温指数接近100%;

  超长超重高纯度镁棒

  浇注挤压成型,密度更大,更耐用。

  u 长度超长,达17.5mm;

  u 重量超重,达150g;

  u 纯度更高,达98.5%;

  u 寿命更长,更换次数更少

  在消费升级的推动下,电热水器高端市场保持着良好的增长势头。而随着冬季来临,热水器市场将更加炙热。在众多热水器产品中,欧士派电热水器凭借卓越性能、多重健康安全防护以及用户至上的沐浴体验,赢得千万消费者信赖,也巩固了欧士派在电热水器行业的领先地位。

  通过卓越的性能和安全性能,欧士派解决了普通电热水器存在的难题,全心全意优化用户体验,这一点不仅体现在电热水器产品上,在欧士派净水器、抽油烟机等产品上也都表露无遗。