2017年新年之际,巴巴腾发布一款智能早教机器人引发业内强烈关注,它叫阿零早教机器人,形象来源于近期热播的动画片《零捌学糖》中的主角学者阿零。亦师亦友的阿零早教机器人拥有庞大的语料数据库,旨在通过语音机器人、音乐早教、百科问答等功能,陪伴孩子健康快乐成长。那么阿零早教机器人与其它故事机产品有何不同呢?

  阿零早教机器人的产品、研发团队看到,传统的儿童故事机历经了两年的飞速发展,产品的同质化相当严重。市面上的故事机虽然外观各不相同,但功能几乎一样,绝大多数故事机就是一个MP3播放器,故事数量有限,内容参差不齐,而且,基本不支持内容更新。有一部分支持手动扩展添加内容的故事机,需要家长手动下载到SD卡,操作繁琐。

  真正解决孩子的早教痛点

  与传统故事机不同,阿零早教机器人能够联网播放海量的故事儿歌,上万首由早教专家精挑细选的资源,覆盖了童话故事、快乐儿歌、启蒙英语、国学经典等分类,并且,根据孩子的年龄,对内容进行分段,从胎教音乐,摇篮曲到幼儿园歌曲,各种好听动听的资源,应有尽有,精心的编选和分类,满足不同年龄多元个性孩子的需求。

  除了可以联网听故事、儿歌,阿零早教机器人非常注重“机器人”的内涵,让它成为教育与亲子沟通的智能工具,针对孩子的性格特点和语言习惯,形成早教资源库,增长孩子的知识,提升他们语言、情感、艺术、科学、想象力方面的能力。

  海量优质内容库,云端更新

  阿零早教机器人涵盖经典童话、成语故事、国学经典、睡前故事、情商培养、快乐英语等优质故事内容,一个阿零早教机器人就能解决孩子所有的故事需求。大家都知道,资源是一个机器的灵魂,如果内容都不够全面和丰富,怎么能受到孩子们的喜爱呢?阿零早教机器人云端海量超10万首的故事资源,每天实时更新,无需下载,自动获取,让童年在有爱有趣有梦想的陪伴中成长。

  阿零早教机器人可以使用手机控制,在线试听、下载,自定义播放列表,用户可以实时搜索、下载、播放故事和儿歌资源,想听什么就听什么。

  智能陪伴成了孩子的刚需

  随着8090后逐步成为现代家庭主力,这些年轻的父亲在外打拼,无法顾及小孩,孩子急需一个玩伴,孩子的父母迫切希望能有一款智能化玩具,或者机器人代替他们陪伴孩子,在孩子孤独时给予他们必要的关爱。

  另外,孩子的小秘密、小心思,突如其来的奇思妙想,都需要有人聆听、解答和分享,有时父母无法完全满足需求,此时,若有一款产品能帮助他们照看孩子,与孩子共同成长,成为孩子生活的玩伴,显然会受到家长的青睐。

  阿零早教机器人就是这样一款特别为孩子们量身定做的智能语音对话玩伴,它能够轻松的“倾听”孩子的心声,与孩子直接交流,用儿童最喜欢的语气和口吻,进行问答互动,阿零早教机器人还内置了算数、问答等互动模式,与孩子聊天,交朋友,分享心情,寓教于乐,在充满趣味的对话中进行亲子早教。

  儿童最爱的“微信”玩具

  用手机和阿零早教机器人绑定后,爸妈通过手机微信与孩子互发语音,随时随地与宝贝对话,增进感情,弥补不在孩子身边的孤单。阿零早教机器人不仅能跟爸爸妈妈的语音对讲,还能建立家庭群组,让每个家庭成员都加进来,阿零早教机器人成了儿童版的“微信”,孩子只要按一下阿零肚皮上的微聊键,孩子们想说的话,就即时发送到爸妈的手机。爸妈也可以即时了解孩子的想法和心情,感受孩子们的思念。

  因为能够随时与孩子沟通,阿零早教机器人扮演了非常重要的通讯角色,取代了操作复杂又伤害眼睛的手机,把孩子从智能手机负面影响下解放出来,而且,在安全和监控方面,阿零早教机器人也为家长提供了非常可靠的途径。

  作为儿童故事机的换代产品,阿零早教机器人以其呆萌可爱,憨态可掬的的外观深受孩子们喜爱,细腻光滑的触感,再加上强大的功能体验,就足够让孩子们爱不释手。

  除了强大的功能,阿零早教机器人采用进口巴斯夫ABS增厚外壳,耐磨经摔,食品级硅胶手臂,无毒无害,宝贝放心啃咬,不变色不变形。通体无锐角设计,不会伤害到宝贝,软硬兼备的手感恰好,温暖贴心。七彩色慢闪LED手臂灯,柔和温馨,不仅能吸引宝贝的注意力,还可以呵护宝贝的眼睛。Realtek音频解码芯片,2英寸超大扬声器,释放好声音,纯正音效,保护宝贝的听力。

  试用正火热开启,你还在等什么:

  目前阿零早教机器人登陆爱搞机和极果两个平台开启试用众测:

  点击试用平台即可看到,也可直接搜索“阿零早教机器人”,享受巴巴腾带来的299元超值、高性价比儿童机器人,让孩子过一个特别的新年吧!