12月28日,徐州大红妆生物科技有限公司携手旗下化妆品品牌“初雅”在魅力之都徐州举行了盛大的年度演唱会,届时,凤凰网、腾讯网、新浪网等多家权威网媒共同见证了这一重大的时刻。

  徐州大红妆生物科技有限公司成立于2014年,公司创始人:昝路梅、法人代表:王培风公司经营范围,生物科技研发技术服务-化妆品日用品洗涤用品自营和代理各类商品及进出口业务现有多个自主品牌。旗下直属团队42个团队成员全国总人数达30多万线下实体店1万多家线下工作室10万之多遍布全国各地。公司两年时间培养出年收入过百万代理商数十人年收入过十万的5000多人。

  大红妆微商团队从2013年成立以来、在过去的3年里,我们并肩作战,同甘共苦,有很多辛酸和泪水,也有很多的收获和快乐。最为宝贵的收获是培养一批公司骨干人员,汇集了一大批精英和销售高手,公司董事长力哥说:看到你们就看到公司的希望和团队的未来。有你们在我坚信 ,有任何困难我们都可以克服,无论任何市场我们都可以做好,公司的明天将充满无限希望!过去的三年中,有太多太多的故事,值得我们追忆,回想当初大红妆,我可以说是一无所有,只有几名成员,几千块钱,有的只是坚信,自己会成功的信念,市场一片空白,营销模式一片陌生,很茫然,很无助,一切都是从零开始,直到把市场打开之后,用我们的汗水和诚信,建立了良好的口碑。

  在本次年度盛典中,大红妆得到了市政府大力支持,市商务局现场授牌、表示出对大红妆团队对微商的认可!现场力哥的一番讲话引起了在场千余名代理商及嘉宾的共鸣,模特纷纷为此次的新品做了一次华丽的呈现,随后更有最佳领导奖、最佳团队奖等多个奖项颁奖环节,创始人力哥梅姐为代理们颁发奖杯来回馈代理们在大红妆这三年来的辛勤努力和付出。随后更有精彩的表演来增添整个会场的气氛。

  在媒体采访的过程中,力哥一再强调要衷心感谢所有到场的代理商和嘉宾,没有他们的支持就没有大红妆今天的辉煌成就,从一个不起眼的小众品牌到现在十几万人的万人品牌,都少不了大红妆家人们的鼎力相助,在往后的日子里,大红妆将与旗下所有的代理商们共同努力,把健康、完美的化妆洗护品回馈给广大的爱美消费者,把美丽带到每个人的身边!