2017年伊始,天猫电器城温暖家庭行动开启,在春节前持续发布,适用于家庭、好友等各种场景的新年送礼攻略清单,更是喊出“今年一定要”的许愿口号,邀请会员们参加一年一次的天猫电器城年货盛典。

  今年一定要:智享家生活

  今年一定要:智享家生活

  天猫电器城结合11个热销榜电器品牌,邀请达人结合生活中的实际使用体验,将使用心得、产品性能向会员进行全面的展示。11品牌包括家庭用电器:Blueair、戴森、西门子、三星、夏普、美的,智能小数码类:Beats、BOSE、SONY、英特尔,以及女性钟爱护肤仪器品牌:Ya-man雅萌  

  达人们在使用过电器后,非常详细的以图文丰富分内容展示给会员完整的体验过程。无论是为家庭采购、送亲人还是送朋友,都给出多种选择清单,为年货节无从下手的会员提供了便利,更加轻松的享受天猫电器城带来的智能生活体验。

  今年一定要:新声心意的许愿贺卡

  一向以会员体验感为先的天猫电器城,除了在准备众多产品优惠及攻略外,还在年货节期间上线天猫电器城“年货节新声心意”电子贺卡。与一般电子贺卡不同,“新声心意”H5贺卡可以凭自己喜好随意定制曲风,在歌曲中选择品牌声效加入,最终录制自己的新年愿望即能生成属于自己的电子贺卡,轻松三部变身音乐制作达人。

  H5的背景音乐是天猫电器城为年货节特意制作的原创音乐,提供了电子、摇滚、嘻哈三种风格供会员选择。根据H5的提示,会员还可以在歌曲的不同节点选择品牌标志性声音加入。

  “新声心意”贺卡还加入了许愿的功能。可以在制作的过程中,按话筒录下你的新年愿望,也可以手动输入“今年一定要”的愿望,完成贺卡的制作,并且可以转发给好友,与好友分享你创作的音乐。

  今年一定要:大声喊出你的愿望

  只要你勇敢喊出愿望,就会收到新年礼物。1月6日-10日,天猫电器城会在北京大型商场举办“今年一定要 天猫送好礼”的活动,无论你有什么新年愿望,凡在活动现场的指定时间,喊出“今年一定要”的新年愿望,即有机会获得天猫电器城新意大礼:Blueair MINI空气净化器、Ya-man雅萌美容仪、Beats耳机,一共为会员们准备了500份,送完为止。在活动时间外喊出心愿,可随机获得年货节纪念礼品。

  “新年未到,年货先收到”,天猫电器城的新意好礼已经准备好,随时等待会员领取惊喜。