1月5日,由Convertlab营销实验室冠名赞助的2016—2017第三届市场人高峰论坛暨年终盛典在上海南新雅大酒店如期举行!当天,200多位市场人、嘉宾及媒体朋友出席了盛典,共同见证了市场人在这一年里走过的风雨路程。作为一个面向各个企业、品牌、甚至个体的资源整合型公益平台,“市场人”即将进入第四个年头,这对于“市场人”这个初成长的品牌来说,具有里程碑的意义。今后,市场人将继续为每一位从事市场工作的职场人提供更好、更用心的服务,为更多的好项目搭起合作的桥梁。

  此次大会由两部分组成:行业分享+晚宴。下午的高峰论坛的主题为“连接”,分别由市场人创始人、宽带山、Video++、资深媒体人、雷蛇、Convertlab营销实验室的代表进行演讲。演讲的内容为:市场人创始人JACK-《市场人——连接一切》、宽带山CEO刘君-《连接“非主流”——公议的价值》、Video++联合创始人战嘉琦-《视频+,直播内容元年连接未来新生态》、资深媒体人周晓岷-《被一切所连接 - 也谈传统媒体人转型》、雷蛇中国区市场总监刘欣-《游戏连接生活》、Convertlab营销实验室 联合创始人&CEO高鹏-《DM Hub 让营销变得更简单》 。

  除了各位行业大咖的演讲之外,在下午的论坛进行中,特设了颁奖环节及互动抽奖环节,由嘉宾颁出了:最佳合作奖,最牛资源奖,最佳贡献奖,最佳群主奖,感恩这一年来辛勤付出的市场人。

  下午的高峰论坛结束后,迎来了轻松欢愉的晚宴,并且伴随着一波又一波另人激动的抽奖环节,大家收获奖品的同时,也收货了一份新年的好运,杯酒交错之间,一定结识了不少新朋友,期望在2017年各位市场人多多合作,互利共赢!

  本次活动也获得了众多商家的赞助,在此一并感谢(以下排名不分先后): Convertlab营销实验室、遇见下一味、恒银金融、易启营销、雅兰卡服装、学霸来了、劲姐的蟹、华创证券、魅力厨房、菲颂、discovery、实宜仓储、日置名媛、路德诚华、宽带山、电脑之家、春秋旅游、Incake、顺丰速运、AH、首尔丽格、同程旅游、More Magic Me儿童摄影、爱咕噜啤酒鲜酿机、开心麻花、阿牛直播、HeyFoto、浙鑫传媒、路途乐、寿全斋、趣拿、聚赢、谷汀、酒享家。