2017年1月10日,由中国猕猴桃产业网主办,陕西省咸阳市武功县果业局协办的“2016年全国最具实力猕猴桃企业”大型公益评选活动即将隆重拉开帷幕,本次活动在线上进行,为期10天,旨在寻找产业互联网时代的企业发展最具潜力代表,帮助种植地发展特色产业获得互联网红利,指导企业利用单品提升行业竞争力,最终为种植地经济发展和企业升级转型提供帮助。

  众所周知,中国是猕猴桃的发源地,猕猴桃的出现可追溯到先秦时期,距今已有几千年的历史。在我国古代,猕猴桃常用作药物和庭院观赏而栽培。但在20世纪70年代初,猕猴桃的栽培主要局限在新西兰地区,但栽培的面积并不大,后来种植户看到猕猴桃广袤的市场,纷纷在全世界范围内大面积种植栽培。尤其是近几年,在国家对农业发展的大力倡导和支持下,我们国家的许多农户纷纷把精力投入到猕猴桃的种植当中,一方面提高收入,另一方面也推动特色农业的发展。

  当前,猕猴桃有60多个品种,分布于祖国的大江南北。作为“水果之王”的猕猴桃,究竟哪个产地的口碑最好,哪个产地的销量最高,哪家企业的种植技术最先进呢?本次“全国最具实力猕猴桃企业”大型公益评选活动将带你一同寻找。

  该活动共设立一等奖、二等奖、三等奖、四等奖、特等奖共23名,获奖企业将获得丰厚豪礼。时间、名额有限,大家积极踊跃报名哦,活动具体详情请关注“武功猕猴桃产业带”官方微信进行查看。

  另外,本次活动举办方——武功猕猴桃产业基地,隶属于是网库集团旗下,该电商平台服务于猕猴桃及上下游企业,除专业的电商服务外,还通过大数据的开放、落地服务精细化运作、实体企业深耕三大要素着手,服务于猕猴桃实体企业,助推企业快速发展。

  截止目前,猕猴桃产业网的供应商入驻已经达到上千家,汇聚行业内龙头企业以及众多优质供应商,平台还有猕猴桃采购商机、报价询价等信息等。

  为保证活动公平竞争的原则,所有报名主体均为实体企业,报名不涉及任何费用。本次活动开始时间为2017年1月10日,为期10天,时间有限,名额有限,礼品是次要,荣誉才是最最重要的!

  心动了吗?赶紧拿起你的手机找到官方微信“武功猕猴桃产业带”进行报名,机不可失,时不再来!