还有19天就要告别农历2016年!这一年我们有努力,有奋斗,有得到,也有错过。同时更感受着这个行业的艰难、成长、变化。

  还有19天就要告别农历2016年!这一年我们有努力,有奋斗,有得到,也有错过。同时更感受着这个行业的艰难、成长、变化。

  在这个继往开来的时间节点上,为2016年画上一个圆满的句号,总结一下今年:谁是2016最具人气品牌,谁是瓶装水的潜力之星?谁是桶装水的安全使者,谁在2016发挥了无穷的创造力? 谁是最讲信用的设备供货商?

  由中国矿泉水交易网组织的矿泉水行业2016年(农历)年终庆典,即将在1月16日—1月21日拉开帷幕。报名时间:阳历2017年1月9日——2017年1月14日。

  此次盛典共设置了5个奖项,他们分别是:最具人气品牌、最具潜力品牌、最安心桶装水、最佳创新品牌、优质设备供应商。

  据悉,此次奖品除了奖牌荣誉授予外,更有其他优质内容:如价值80000元的中国矿泉水交易网首页焦点图广告位1年及展会、论坛、各种媒体渠道、酒店、高铁上货渠道优惠资格等等。

  令人惊喜的是, 凡是参加者即可享受加入中国矿泉水交易网微信会员群的资格,获得行业第一手市场消息、优先获得行业带来采购信息,与行业大佬一起学习分析矿泉水行业市场、优先免费获得中国矿泉水交易网每月活动名额。

  广告位点击率展示

  另据了解,此次盛典诚邀5家品牌冠名的朋友!冠名品牌可在活动全程展示在产品区第一个位置,冠名品牌可展示在活动宣传页面,并在行业内迅速提高知名度。冠名费用:1000元,仅限5个冠名名额,一天报名时间先到先得,以付款成功为冠名合作成功,所以是先付款后邮寄合同的形式望理解!

  为2017年的市场做好准备,一起嗨起来吧!期待你的到来!