自2004年,英国曼彻斯特大学物理学家安德烈·盖姆和康斯坦丁·诺沃肖洛夫,成功从石墨中分离出石墨烯,并凭借此研究获得2010年诺贝尔物理学奖以来,石墨烯便在世界各地声名大噪。石墨烯是由碳原子以sp2杂化轨道组成的六角型呈蜂巢晶格的平面薄膜,比钢铁强韧200倍,既是最薄的材料,也是最强韧的材料,堪称是“改变未来世界”的超级材料。

  作为一种新型的纳米材料,石墨烯集声、光、电、热、力、磁四种以上材料特性于一身;同时具备透光性好、导热系数高等普通材料不具备的性能,不仅广泛应用于燃料电池、飞机机翼、净水科技等诸多领域,同时被证实为最适合穿戴领域的超导材料。石墨烯远红外波持续作用可有效促进睡眠,不间断提供热源、抑菌除味,提升人体免疫机能,用以智能服饰、家纺、内衣等领域,对于改善人体健康状态有着重要意义。

  作为业内第一大内衣品牌厂厂商,浪莎集团将石墨烯技术成功引进于女士内衣,并率先推出了浪莎内奇·爱私护石墨烯健康内裤。浪莎内奇石墨烯内裤具备独特的人体体温激发远红外功能,可通过体温激发远红外波、抗菌抑菌、超强祛湿,是身体与外界的天然过滤器。同时,浪莎爱私护内裤采用特有的多孔结构,能够有效将吸收能力提升10倍,快速的释放能力,让身体持久保持干爽,在消炎抑菌的基础上,更能避免细菌再生,激活免疫细胞功能,消除妇科隐患,充分发挥超级材料石墨烯远红外+抑菌的强大功能,可谓当代女性的健康首选。

  除此之外,浪莎爱私护石墨烯内裤利用石墨烯独特的低温远红外功能,还可有效促进微循环,为女性暖宫驱寒,有效缓解经期疼痛症状。同时,结合浪莎爱私护先进的柔软纳米纤维材料,不仅能够有效平衡人体体表电位差,起到抗静电的效果,更给人以自然、舒适的穿着享受,带来由内而外的自信与优雅。

  科学技术的发展,促进了时代的不断进步。石墨烯的发现让人们对超级材料有了更新更全面的认识,通过将其成功运用于多个领域,无疑是造福人类的一项重大举措。浪莎爱私护石墨烯内裤利用石墨烯的神奇特性,让产品天然具备多重自载功能,可有效激活人体自愈能力,强化自我修复机制,重塑人体免疫力,恢复本体健康则完美证明了这一点。相信今后随着浪莎爱私护石墨烯内裤的不断推广与普及,定能为更多追求高品质生活的女性,带去健康、舒适穿着体验,成为未来抗菌内衣市场的主流产品!