有一种美食品位出众,有一种美食匠心独具。品匠小煲煲——一个以匠心精神捍卫饮食生活健康底线,以匠心料理还原饮食生活本来模样的美食品牌,势必在2017年点燃美食行业,风靡美食餐桌,成为继火锅、焖锅等美食品类之后的又一美食界的新宠。其以匠人的严苛标准谱写对美食原料的要求,从世界各地探询新鲜物料的源头,并以匠心工艺煲制熬煮,最终呈现一道蕴含美食哲学和极物主义的美味料理。

  品味经典 回味匠心 感受品匠

  在当前的餐饮大环境中,品牌对保持食品安全的决心备受考验。一方面不断增长的人工物料让企业背负压力,另一方面品牌间的激烈竞争让企业遭受步履维艰。然而即便是竞争激烈考验重重,也无法撼动那一颗拥有匠人之心的品牌,而这样的品牌才能够在行业发展中脱颖而出,品匠小煲煲正是如此。自品匠小煲煲品牌建立之初,品牌便发起“匠心主义”宣言,在捍卫食品安全的基础上,更追寻美食的真谛,让每一道菜品都成为经典,让每一道经典都值得回味,让每一次回味都匠心展现。

  “品匠”两字对于品匠小煲煲品牌而言,既是对品牌坚持的一种诠释,也是对行业发展的一种提醒,在繁忙的都市之中,在浮华的表现之下,一个追求美食哲学,一个重新定义极物主义的品牌,将带领大众品味经典,回味匠心,感受品匠。而其美食哲学和极物主义正来自于对美食工艺的执着和对冷链物流的运用。

  冷链物流 满足美食愿望

  如何将来自于澳大利亚生态农田、新西兰生态牧场的新鲜食材按照美食营养学进行科学搭配,制作成香气扑鼻营养丰富的美食,这对其他品牌来说是一个难题,对品匠小煲煲亦是如此,但唯一不同的是,当其他品牌在寻找优质原料替代品的时候,品匠小煲煲已经运用了先进的冷链物流配送技术,经零下18度3秒急冻锁鲜,确保了每一道餐品的品质和味道都无可挑剔。与此同时,品匠小煲煲还自建养殖基地和强大的物流配送团队,打造从养殖源头到餐桌,全程统一标准化的强大供应链,不断提升美食品质,不断激活美食品位,不断增加品牌竞争力,让品匠小煲煲的美食迅速风靡,让品匠小煲煲的品牌迅速成长。

  事实上,冷链物流的建设和使用背后是巨大的财力和人力的投入,而品匠小煲煲能够遵循其以专注作为信仰的匠人之魂,秉承以执念追逐极致的匠者之道,坚持其以技术创造艺术的匠人之术,坚守以守持秉承初衷的匠人之行,最终才能锻造出品牌之魂,才能拥有强大的品牌实力和品牌竞争力,在竞争激烈的餐饮市场中突出重围节节攀升。