通过《美丽俏佳人》栏目组的反复筛选和实地考察,慕达紧致焕颜精华霜与《美丽俏佳人》栏目达成战略合作,在《美丽俏佳人》你会看到慕达紧致焕颜精华霜对女人护肤的神奇。 

  《美丽俏佳人》是一档专业、充满正能量的节目,旨在中国寻找美容行业的精英人士和行业标兵,用娱乐节目的方式实现大家的美丽梦,同时传达一种新的积极向上的人生观。  

  无论时代如何更迭,美丽的容颜始终是女人至臻至美的追求。慕达紧致焕颜精华霜始终坚持“纯净安全的护肤,无添加主义”理念,“因为遇见,我们改变”, 慕达紧致焕颜精华霜用实际行动打造属于适合不同人群的优质化妆品,为亚洲女人美丽事业贡献绵薄之力。 

  化妆品行业发展至今日,已经越来越趋向于成熟,慕达紧致焕颜精华霜与旅游卫视《美丽俏佳人》栏目强强联手,将招商引资与品牌推广集于一身,是企业开辟市场的重要方式。作为行业精华霜的领导品牌,慕达紧致焕颜精华霜应势而发,强势登陆时尚媒体,展开大市场布局,彰显其在化妆品行业领导品牌的实力,塑造慕达紧致焕颜精华霜的品牌形象,开启了发展的新篇章。除此之外,《美丽俏佳人》作为是美容界具有影响力的传播平台,拥有巨大的品牌发展空间,慕达紧致焕颜精华霜成功借助《美丽俏佳人》,给品牌与行业发展带来了无尽的想象。   

  慕达紧致焕颜精华霜成功携手《美丽俏佳人》,向中国消费者及所有爱美人士展现了慕达紧致焕颜精华霜的安全、达到专业美容院级别的护理精华液。