据悉,凭借行业领先的生产设备、生产工艺以及高素质人才团队,2016年,山东裕航特种合金装备有限公司生产、市场联动发展,实现产量销量双翻番,经营业绩大幅攀升,在高端铝合金型材备受市场肯定同时,还同多家世界知名企业达成战略合作关系,发展前景大好。

  2016年,“十三五”开局之年,我国铝行业正处于产业结构调整、产业布局转移、产业模式变化、产业组织重组的重要发展阶段。山东裕航顺应行业发展大势,与山东大学、西北工业大学等国内多所大专院校长期稳定的产学研合作,充分发挥科研院所的人才、信息、技术优势,打破传统发展模式,为企业发展注入新思维,经科学论证,谨慎思考,大力推动产品挤压生产日趋连续化、自动化和专业化,推动企业向大型化、复杂化、精密化、多品种、多规格、多用途方向发展转型。在不断总结及探索中,山东裕航逐步完善生产工艺及操作规程,克服生产难度高、铸造难度大等困难,实现各类超大管材、车用锻打棒材、7系铝合金、车辆气缸型材等多款轻质高强产品的自主生产研发并顺利推广入市,广泛轨道交通、航空航天、电力工程、手机排材、船舶、医疗、建筑板材等生产生活领域,拓展收获了不错的销售业绩,逐步成长为中国高端铝行业的中坚力量。

  据悉,目前,山东裕航合金公司已计划进一步调整产品结构,2017年将积极拓展高技术含量、高附件产品市场,以精深加工为突破,推动企业实现从基础品想高端品进展,从素材销量向终端产品转型,致力继续发展壮大下游产业链,以持续提升企业实力及品牌影响力,实现企业行业话语权及行业决策能力的进一步提升。