在经过了监管整改和市场环境变化的洗礼后,P2P行业逐步走上了规范化发展的道路,加上其较高的收益率和便捷的投资方式,P2P理财受到越来越多投资者的青睐,无疑成为了当下最火热的理财方式之一。

  从投资收益的角度来看,P2P是收益率偏高的一种理财手段,相对于人们最常用的银行存款、银行理财和余额宝等货币基金来说,P2P的投资收益率更高,投资门槛低,投资周期短,资金灵活性强,而且操作十分简便,适合各种人群。

  目前正值年初,许多理财平台都会举办一些优惠活动回馈用户,这个时候正是投资的好时机,抓住机会挑选优质平台参与活动,可以享受加息、返现、领取实物礼品等奖励,在原有利息收入的基础上还能享受丰厚的奖励。所以说,年初正是P2P理财的好时机。

  专注于中小微企业融资服务的三益宝是一家专业的网贷中介信息平台,平台与第三方支付平台达成资金存管协议,资金运作透明、资金流向清晰,有效避免资金池情况的出现。三益宝秉承自律的发展理念,始终警惕并杜绝踩红线,坚持在合法合规中运营,将监管政策落到实处。

  三益宝自运营以来强调风控建设,平台项目均由项目团队和风控团队,经过七层风控审核筛选后才能上线,且每个借款项目均实行绝对控股和实物抵押,项目均由合作机构提供连带责任担保,电子合同签章确保交易合法,全方位保障投资安全。为了更好提供投资环境,三益宝还获得诺顿SSL证书认证,服务器安全性全面升级。

  据了解,新年伊始三益宝平台为新手用户准备了首次投资满1万元送100元现金红包,推荐好友首笔投满1万元,推荐人和好友皆可得100元现金红包;还有“投就送”活动全面大升级,新老用户投资成功不仅送现金红包还有三益宝定制公仔带回家。更多神秘活动详情可以登录三益宝官网了解。