南京娱乐大事件(记者刘莉)2016年12月31日晚,南京蓓俪芙集团2016明星年度盛典暨养森品牌新品发布会(原“艾米粒”品牌正式升级为“养森”品牌)于南京国际博览会议中心圆满落幕!

  视听盛宴,干货大餐

                        (图为2016蓓俪芙明星盛典宴会现场合影)                        (图为2016蓓俪芙明星盛典宴会现场合影)

  本次年度盛会蓓俪芙集团斥巨资邀请了众多当红影视娱乐明星参与,有国民暖男张丹峰、香港巨星吴启华、《求佛》原唱誓言、《不是因为寂寞才想你》原唱陶钰玉,努力为所有辛勤付出的蓓俪芙家人献上一场精彩绝伦的视听盛宴……

  晚宴正式开始前,蓓俪芙集团邀请到微商领域、社群营销、实体微商领域久负盛名的孙茂林老师,为所有家人们带来了一场2小时的微商干货大餐,并分享2017养森品牌战略规划和微电商干货内容。现场所有代理商和各位嘉宾都对未来养森战略充满信心,坚定了跟随蓓俪芙集团的决心。

  匠心独韵,气血养身

  本次跨年发布会最为重要的环节在于“养森”品牌的发布,蓓俪芙正式向所有代理商和全国媒体发出通告,从2017年1月1日起,“艾米粒”品牌正式全方位升级为“养森”品牌,确立了“气血养身,从根塑身”的品牌发展理念。一走进宴会主会场,潺潺流水与青翠绿植完美融合,向所有来宾表达出养森品牌绿色、健康、安全的品牌理念,也向大家表明了未来养森品牌发展的大方向,把绿色健康作为养森品牌的未来使命。

                         (图为养森品牌新品发布会序厅布景)                         (图为养森品牌新品发布会序厅布景)

  众星合影,新品启航

  据蓓俪芙集团董事长王小华先生介绍,蓓俪芙集团为了养森品牌的顺利呈现,不仅投入了大量人力物力,更是整合了全国各家媒体、南京高校等各种资源,誓把养森品牌推向更广阔的未来,让“气血养身,从根塑身”的理念深入每一个养森家人心里,影响每一个终端顾客。

                      (图为蓓俪芙高层共同开启“养森”品牌发布)                      (图为蓓俪芙高层共同开启“养森”品牌发布)

  年会现场,精彩纷呈

  蓓俪芙集团董事长王小华先生致辞本次盛会,表达了对一年来所有关心蓓丽芙集团的朋友嘉宾的感谢。在璀璨夺目的舞台灯光秀之后,《魅影时尚舞秀》开场舞拉开了本次晚会的帷幕。寂寞女神陶钰玉现场演绎了《不是因为寂寞才想你》,誓言现场献唱《求佛》,当红影星吴启华也激情献唱《情人》,节目中间穿插的三轮现金抽奖,直接把晚会推向高潮……

                      (图为蓓俪芙董事长王小华晚会现场抽奖)                      (图为蓓俪芙董事长王小华晚会现场抽奖)

  国民暖男压轴出场,表演了一曲《地老天荒》,并为蓓俪芙2016年度最佳领导人进行了现场颁奖,让晚会气氛更加热烈。

                      (图为明星张丹峰为蓓俪芙最佳领导颁奖)                      (图为明星张丹峰为蓓俪芙最佳领导颁奖)

  共筑希望,感恩回馈

  本次跨年晚会还有一个特别的亮点,董事长王小华先生现场签署并捐赠了10万元支票给南京大学教育基金会,做为南大教育奖励基金,鼓励更多的有学识之士为国家全民健康做出贡献,这体现了蓓丽芙集团关爱教育,回馈社会的决心。

                      (图为董事长王小华为南京大学捐赠支票)                      (图为董事长王小华为南京大学捐赠支票)

  点燃火炬,养森启航

  据记者现场了解,2016年蓓俪芙集团市场代理已达16万之多,所有代理都是蓓丽芙集团养森品牌的出色家人,她们勤勤恳恳用心服务,为终端数千万顾客带去了养森新品,让健康走入千家万户。

                          (图为董事长王小华点燃希望火炬)                          (图为董事长王小华点燃希望火炬)

  2017年,蓓俪芙集团将迈开步伐,点燃未来希望的火炬,带领更多蓓俪芙家人走向更美好的明天!

                           (图为蓓俪芙高层和张丹峰合影)                           (图为蓓俪芙高层和张丹峰合影)