“中国光谷”国际光电子博览会由国家九部委和湖北省政府联合主办,是中国最大光电子信息产业基地的国际盛会。

  据2016年展后统计,展会展览面积4万平方米,来自美、俄、德、法、英、日、澳等15个国家和地区的538家企业参展,全球5大光电机构齐聚,来自欧洲、印度、马来西亚、香港和大陆的近140多家采购商到会洽谈采购,专业观众达到31578人,10场专业论坛同期举办,吸引听众3829人,展会的专业性和经贸性持续提升,倾情为业界呈现了一场高品质的行业盛会。

2017招商启动2017招商启动

  第十四届“中国光谷”国际光电子博览会,将于2017年11月3-5日在武汉国际博览中心盛大举行!本次展会将涉及激光光学、移动通信、智能设备、光通信、机器视觉、智能制造及3D打印、智慧城市、集成电路等行业领域。作为中国乃至全球光电子领域极具魅力和影响力的行业领导展会,参展商们能够非常便捷和高效的获取销售线索,推广新产品,树立企业与品牌形象从而进一步增强市场竞争优势。

  目前,光博会组委会已经正式启动招商、招展工作,各项工作正在有条不紊的开展,围绕“中国制造2025”湖北行动纲要,力争将此次展会办成主题鲜明、内容丰富、形式新颖、服务完善的专业展会。把武汉光博会打造成中国一年一度最具影响力的行业盛会,为打造全国一流的光电名城作出积极贡献。

  武汉光博会,与您相约2017!

  预定最佳展位,获得更多宣传机会,希望各地客商抓紧机会报名参展,共同打造精彩盛会,请立即联系我们!