2017年1月7日,金色家园网青岛市北区城市服务中心、宁夏路服务中心、江西路服务中心、浮山后二小区服务中心等十店连开,这是继去年5月金色家园网正式进驻岛城后,再一次扩大服务范围,将房产、家装、家电、家具、家政等0佣金高品质的服务持续献给岛城人民。

  1月7日早晨8点30分,金色家园网青岛市北区城市服务中心门前已铺好红毯,花篮、礼炮皆已就绪,青岛全体金管家精神抖擞迎接开业。

  9点整开业仪式准时开始,本次活动除青岛全体员工参加外,还特别邀请了房天下二手房媒体集团青岛公司总经理马振元女士、新浪乐居青岛负责人张震先生、路乐国宾台营销总监张维东先生和光大银行青岛分行营业部副行长沙晶晶女士来共同见证这一时刻。金管家团队纷纷进行团队展示,以昂扬的精神和高亢的口号一齐祝贺十店连开。

  金色家园网青岛分公司总经理史京南先生致祝贺词。回首昨天,金色家园网初入青岛时众人齐心开拓市场;立足今天,金色家园网已在市区落地生根,优质服务逐渐开花结果;展望明天,市区再开十店合力共赢,将0佣金高品质的服务持续献给岛城人民。市北区城市服务中心总监王海涛先生致答谢辞,他郑重承诺,市北区金管家团队将竭尽全力,将一站式家庭O2O服务献给各位岛民。

上午10点左右,特邀嘉宾和金色家园网总经理、总监进行剪彩仪式,大家鸣响礼炮、开启香槟,共同庆祝十店连开。上午10点左右,特邀嘉宾和金色家园网总经理、总监进行剪彩仪式,大家鸣响礼炮、开启香槟,共同庆祝十店连开。

  目前,金色家园网在青岛已铺设近二十家服务中心,为市民提供房产、家装、家电、家具、家政、汽车、旅游、金融、理财、医疗等一站式家庭O2O服务,其中“二手房买卖0佣金”是金色家园网长期实行的优惠政策,为岛城市民带来了实实在在的优惠。2017年,金色家园网青岛分公司将再接再厉,保持优惠力度,提高服务品质,扩大服务范围,拓展合作联盟,真正让岛城市民感受到省钱、省时、省力的金管家服务。

新春将至,金色家园网青岛分公司提前给各位岛城人民拜个早年,祝大家鸡年行好运,万事遂心愿!新春将至,金色家园网青岛分公司提前给各位岛城人民拜个早年,祝大家鸡年行好运,万事遂心愿!