世界时代小姐与世界时代先生大赛由世界时代选美组织与澳洲美亚国际传媒集团创办。作为国际选美品牌,着重弘扬当代世界各民族传统文化,推动新时代时尚文化的发展。大赛口号“新世界星时代、星时代新时尚”。世界时代小姐与世界时代先生中国大赛由吴氏星辉影视文化集团与尚派文化公司承办,目的更多地展示新时代中国人的“时尚、自信、阳光”一面 ,借中国五千年的文化底蕴,打造一张价值非凡的中国时尚名片,向世界展示中国现代时尚。

  世界时代小姐与世界时代先生中国大赛,不仅要展示中国经济文化成果,还要有慈善精神。6大赛区将在全国掀起一起爱心风暴,举办一系列慈善活动,所募善款用于爱心小学捐建。参赛选手也将利用他们的魅力与风采,吸引更多人来贡献一份爱心。给孩子提供一个学习的平台,为孩子铺一条希望之路。募得的善款委托中国爱心工作委员会,投入到爱心小学筹建活动。大赛战略单位有:中国文化产业企业家联盟、中国导演演员协会、中国爱心工作委员会、世界华人志愿者联合总会。

  世界时代小姐与世界时代先生中国大赛将完成大中华区域内的一次美丽大盛会。将辐射中国34省市自治区,56个民族,960万平方千米的领土。全国大赛划分为6大赛区。包括北部、中部、西部、东部、南部及港澳台赛区。世界时代小姐与世界时代先生大赛将于3月在北京鸟巢召开赛事启动新闻发布会。大陆5大赛区与港澳台共选出56名选手晋级全国总决赛。11月选手聚集三亚,召开[映像中国·完美时代]集训暨采风活动。最后争夺世界时代小姐与世界时代先生中国大赛冠军桂冠。最后有望参加12月下旬,在澳大利亚悉尼举行的全球总决赛。

  现在就参赛可报名,关注新浪微博世界时代小姐或添加官方QQ私聊相关信息即可。世界时代小姐与世界时代先生MISS\MR TIME WORLD已在中国注册并拥有其知识产权。该方案所涉及大赛名称(中英文)、标识、赛事背景、活动内容、赛事程序、奖项设立等内容,未经组委会承办单位许可,任何单位和个人不得剽窃侵权。作为中国赛区承办机构的吴氏星辉影视文化集团与尚派文化公司,保留追究其法律责任的权力。我们共同期待中国新世界星时代的代表人物出现。