新年伊始,全球最大的消费电子展CES(1月5-8日)就在美国赌城拉斯维加斯拉开帷幕。恰逢CES50周年,今年的参会人数突破17.5万人次,创历史新高。

  今天就跟着小编的步伐,来看看2017年CES展会上,出现了哪些高精尖的产品和黑科技吧~

  HairMax激光生发梳和生发带

  往年的CES展,大家的目光都投向电子科技和美容仪器,今年更多的关注给了生发领域。HairMax是今年防脱生发领域的亮点,除了带来旗下爆款生发梳系列,还发布了全新产品——HairMax LaserBand 41激光生发带。

新款生发带一经上市就被《Innovation & tech》杂志评选为2016 top 50的创新产品。

新款生发带一经上市就被《Innovation & tech》杂志评选为2016 top 50的创新产品。

  HairMax是美国低能量激光疗法( LLLT,Low Level Laser Therapy)的领导品牌,是全球首个经美国FDA认证的手持式、可有效缓解男女脱发问题的家用生发仪器,为如何解决脱发和头发稀疏问题带来了全新的解决方案。

  VR穿戴装备

  2017CES展VR势头不减,模拟飞行装备和VR鞋成为成为这个领域的亮点。

  Hypersuit - 第一款模拟太空飞行的VR装备

  Hypersuit包括一个金属架构,人戴着VR装备趴在上面,手抓在手柄上,风扇会吹到脸上,增加飞行的真实感。

  Hypersuit是法国公司Le French Tech的创意,声称“为VR世界设计的第一辆飞船”。

  Taclim - 世界上第一个VR鞋

  有能模拟太空飞行的VR装备,也能有穿上就能带你穿越虚拟现实的VR鞋。

  Cerevo公司就设计了这么一款VR鞋,穿上它就能感受到踩在雪地、林地或者矿区的feel。

  他们预计将在夏季上市销售,但超过1000 +美元的价格,可能会让人望而却步。

  其他黑科技:

  Mars – 磁悬浮音响

  行业巨头LG宣布计划推出磁悬浮音箱,但Crazybaby公司,抢在LG之前发布了他们的磁悬浮音箱Mars。

  磁悬浮音箱的圆顶是防水的,无线充电,并能静静地停留在它的底座上,音质也非常的好。

  Remi – 儿童智能闹钟

  睡眠问题也是今年内CES展的一个热门话题。

  Remi是首个宣称能有效改善孩子睡眠的儿童智能闹钟。

  Remi内置一个睡眠跟踪器和扬声器,外面是可爱的LED笑脸面板。它可以连接到我们的智能手机上,以监测当前的睡眠条件,为孩子创造一个良好的睡眠环境。

  科技改变生活。

  希望今天介绍的这些黑科技和高新产品,能给你我的生活带来不可思议的变化,让生活变更美好!