日前,全国妇联联合教育部、中央文明办、民政部、文化部、国家卫生和计划生育委员会、国家新闻出版广电总局、中国科协、中国关心下一代工作委员会共同印发《关于指导推进家庭教育的五年规划(2016—2020年)》(简称《规划》),提出到2020年,基本建成适应城乡发展、满足家长和儿童需求的家庭教育指导服务体系,规划提出将普遍建立家长学校。

  为响应国家政策号召,大力促进家庭教育事业的发展,2017年1月3日,北京博星教育集团与贵州博瑞智教育展开区域性战略合作,特成立《中国智慧创优工程六盘水市家庭教育实验基地》,共同推进家庭教育实验基地的发展全力为社会培养更多的家庭教育指导师,为更多的家庭排忧解惑传递正确的家庭教育理念,不日,将召开新闻发布会。

  李包发老师被特聘为贵州六盘水市家庭教育指导师及家庭教育实验基地等项目合作区域负责人,此后将代表博星教育作为贵州六盘水市区域市场合作伙伴。李包发老师曾供职于六盘水日报社,对于家庭教育具有个人独特的新闻人视角并且有丰富的运营和推广经验,他希望通过更广泛的市场资源整合,让家庭教育指导师走进千万家学校和各个企业,通过区域加盟系统的深入和完善,让好的实用的家庭教育理念传播扎根于每一个六盘水家庭。

  好父母都是学出来的,没有天生的成功父母,也没有不需要学习的父母,每一个人在做父母之前都要学习相关的知识,关于怎样做父母的意识和知识准备得越早越好,越充分越好。好孩子都是教出来的,优秀父母,他们的一个共同点就是在教育孩子上费尽心思。

  一句话,一盏灯,也许改变人一生。博星教育,只用专注定义专业!

  北京博星教育集团作为国家智慧创优工程家庭教育实验基地及父母大学家长培训基地,致力于家庭教育指导师职业培训项目,为社会培育了一批批优秀的家庭教育教师,越来越多的教育工作者加入了我们,来自五湖四海的学员使我们的队伍飞速壮大!欢迎广大有志之士加入我们的队伍,并感谢一路有你们!

  在此,热烈祝贺《中国智慧创优工程--家庭教育实验基地》中国智慧创优工程六盘水市家庭教育实验基地成立!