再也不用羡慕哈尔滨、长春了

  咱松原人有自己的“冰雪世界”啦!

  松原市内大型户外冰雪游乐场——

  冰雪运动联盟

  松原·冰雪运动联盟welcome

  冰雪运动联盟是松原市内大型户外冰雪游乐场,占地面积约6万平方米,场地共分成六大区域,设置20余项冰雪娱乐项目,提供温暖舒适的休息室,适应人群广泛(情侣、亲子、团体),是冬季休闲娱乐的好去处。

  雪地摩托车沙滩车儿童卡丁车碰碰球雪板雪地飞碟等近20种冰雪娱乐项目,分分钟让你嗨翻天!

  最新推出的雪地足球项目,挑战你的运动极限!

  适合人群:家庭朋友团体均可!

  [雪上特色项目] 

雪地摩托车雪地摩托车

  ☆☆雪地摩托是雪上运动中速度较快的一项,它完美的展现了速度与激情这两个词。

  沙滩车

  ☆☆在应对不同环境的雪道中,沙滩车展现了它的优势,收放自如,没谁了!

  雪地儿童卡丁车

  ☆☆儿童雪地卡丁车可以训练孩子的动手操作能力、以及反应能力。

  雪山旋转滑梯、雪洞探险滑梯

  ☆☆极速的前进、特色的弯道,超刺激的体验,一次性全给你!

  雪圈、滑雪板

  ☆☆雪圈,源于欧美,该项目娱乐性强,惊险、刺激、安全性高。

  冰上自行车

  ☆☆冰上自行车安全、普及面广、老少皆宜。集娱乐健身于一体,可比速度,也可以做趣味性比赛,原地掉头,漂移等。

  冰爬犁、冰陀螺

  ☆☆冰爬犁玩法多,沿着冰道自高向低处顺势滑行,速度多为迅疾,十分惊险刺激。冰陀螺也叫冰猴,是东北最常见的一种冰上娱乐活动。

  [团体特色项目] 

碰碰球对抗赛碰碰球对抗赛

  ☆☆灵活的手脚套在碰碰球里,会是什么景象,碰碰球对抗赛为您展现。多人参与,趣味性强。

  雪地足球对抗赛

  ☆☆雪地足球是在冰雪覆盖的足球场上进行角逐的一项新兴的冬季体育项目,以健身、健康为主题,拥有广泛的参与性与娱乐性。雪地足球赛一般采取五人制,足球赛场地小、人数少、时间短,讲究技术,争夺激烈,观赏性强,与观众零距离接触,更适宜于广大足球爱好者亲身参与。

  春节不用愁没地儿玩

  旅游路线

  1、东线:松原市区-珲乌高速路-查干湖出口-长山镇-八郎镇-穆家村-查干湖渔场-开幕式主场地

  2、西线:松原市区-珲乌高速路-查干湖出口-查干湖景区-安代路环湖大坝-青山头-开幕式主场地