由千朗乾坤影业(北京)有限责任公司及九色鹿时代传媒(北京)有限公司、湖南无敌兄弟传媒有限公司联合出品的大型刑侦烧脑网剧《人偶师》新闻发布会于2017年1月7号下午13点30分,在北京五环酒店隆重举行。《人偶师》主创人员,业界资深人士以及媒体记者等数百人出席本次新闻发布会。

  出品方千朗乾坤影业(北京)有限责任公司CEO李畅、联合出品方九色鹿时代传媒(北京)有限公司董事长张玉洁、CEO魏子强、潘栗等应邀出席。

  现场主持人邀请本剧出品人兼制片人李畅和九色鹿时代传媒联合出品人魏子强及张玉洁女士上台发言。九色鹿时代传媒公司一直致力于电影,话剧,电视剧,影视广告片、专题片的创意、拍摄和制作,以一站式影视解决方案服务于客户,高举“内容为王” 紧随数字化产业发展大潮,引进国际先进的创作模式、人才、技术和器材,矢志打造“中国最具影响力”的影视公司。公司将于2017年与千朗乾坤影业合作话剧《贼喊捉贼》及多部影视项目。敬请期待!

  本次新闻发布会上,制片方呈献了《人偶师》的精彩花絮,现场观众先睹为快,大饱眼福。凭借饰演《重案六组》女一季洁而被观众熟知的“第一警花”王茜吸引了众多影迷的目光。

  几度反转的剧情,扑朔迷离的悬案定会让观众出其不意,脑洞大开,《人偶师》将比一般的电视剧有更大的尺度和更快的节奏,而在悬疑和烧脑的剧情及幽默感方面,更迎合了年轻观众的口味。

  据制片方透露,系列网剧《人偶师》第一部共12集,该剧将在2017年寒假与网友们见面!