2017年1月5日,一年一度的浙江女企业家盛会——以“她世界、她时代、她力量、勇立潮头展英姿”为主题的第十届浙商女杰创新引领宣传活动在浙江省人民大会堂隆重举行,嘉兴福气多温控床有限公司总裁曲雅芝荣获“十佳浙商女杰”称号,浙江省政府副秘书长陆建强颁奖。

  浙江省政协副主席陈艳华

浙江省人大常委会原副主任王永昌浙江省人大常委会原副主任王永昌
浙江省工商局局长冯水华浙江省工商局局长冯水华
浙江省工商局副局长方金土浙江省工商局副局长方金土
浙江省工商联副主席郑宪宏浙江省工商联副主席郑宪宏

  出席盛典的各位领导和嘉宾包括浙江省政协副主席陈艳华、浙江省人大常委会原副主任王永昌、浙江省政府副秘书长陆建强、浙江省工商局局长冯水华、浙江省工商局副局长方金土、浙江省工商联副主席郑宪宏。浙江省民营经济发展服务局、省民营企业联合会、省区域经济发展促进会、省市场协会、市场导报社、杭州市市场监管局的领导,以及各地商会的会长,省内外知名企业的代表和浙江优秀的女企业家们。

  对于浙商女杰的发展,浙江省工商局局长冯水华在宣传活动现场的讲话中指出,十年前,第一届浙商女杰全新亮相,成为浙江商界的一株秀丽的盆景;十年后,第十届浙商女杰全新诞生,成为浙江商界的一道壮丽的风景。从秀丽的盆景到壮丽的风景,期间折射出浙江大地草根创业的涓涓细流,已经并正在汇成大众创业、万众创新的滚滚洪流。

  “浙商女杰”作为“最美浙商”的杰出代表,凭着自己的坚韧、智慧、柔情和责任,用自己的业绩、行为、理念和思想影响着这个充满刚性的商业社会,同时也为理性的商业竞争增添了感性色彩。“浙商女杰”推选活动,要表彰的就是浙商女杰的创业精神和社会价值、社会贡献,特别是在社会责任方面的担当。

  嘉兴福气多温控床有限公司总裁曲雅芝,她凭着忠诚、善良、敬业、勤勉、学习和执着的精神,从当初一名普通的英语教师逐渐成长为能够打造高效团队、勇于担当负责、热心社会公益的公司当家人。作为温热寝具行业的领路人,她带领企业走过一条条不平坦的路,迎来了一个又一个辉煌,使公司获得“浙江省A级守合同重信用单位”、“诚信民营企业”、“2016中国年度影响力品牌”等多项殊荣。