近日,烟台龙跃美容科技有限公司旗下品牌[榭丽的秘密]与广东今视集团战略合作签约仪式在山东烟台隆重举行。品牌创始人包总、今视集团冯总等双方主要领导出席了本次活动。

  此次签约仪式上,烟台龙跃美容科技有限公司目前新品已经发布,公司设定了一系列规范化的代理管理系统以及产品营销战略系统,并且开始全国范围内诚招代理加盟。

  榭丽的秘密创始人包总以及联合创始人周总和张总在接受采访的时候表示,这次新品的发布,主要是针对在国内目前化妆品市场,中等价格却很难享用到高端产品的矛盾,于是“榭丽的秘密”诞生了,爱美的包总和股东们,希望把美丽这份事业可以打造成经营一生的事业,可以打造出属于中国的民族品牌,实现大家爱美的梦想。

       品牌创始人包总接受采访 

       品牌创始人包总接受采访

 

  联合创始人周总接受采访

  联合创始人张总接受采访

  在访谈的后期,记者从几位创始人口中得知,榭丽的秘密除了希望通过系统化模式打造民族品牌外,还希望利用公益基金帮助更多贫困山区的儿童,让每一个应该接受教育的孩子们都能上学。公司自成立以来一直以真诚的服务和安全高效的产品赢得了客户的赞许,也赢得了广大消费者对产品的青睐。公司旨在帮助数以万计的女性客户获得美丽,也为公司赢得广泛的赞誉和认可。