《儿童鞋安全技术规范》自2016年1月1日正式实施以来广受关注,虽然部分品牌知名度高、设计科学的儿童健康鞋价格偏高,但依然深受家长的青睐。据观察,一个叫做Dr.Kong江博士的品牌被热捧,儿童鞋界“网红”潜质分外明显。

  于1999年在香港成立的Dr.Kong江博士,历经长达17年的发展,目前已在全国各地及海外10多个国家遍地开花,致力于让“将足脊健康带进每一个家”的企业愿景变成现实。

  因为专注,所以专业。Dr.Kong江博士与权威院校机构保持着良好的互动关系,也得到了海外权威学会的专业认可。目前Dr.Kong江博士已拥有了两大专利产品:三维护足运动鞋和无压护脊书包。知名院校的科研测试报告中指出:后足外翻的儿童,在穿着Dr.Kong江博士健康鞋跑步时,有84%可回复正常。

  在研发方面,Dr.Kong江博士注重创新,针对不同年龄层对足部护理需求研发出了针对性的产品。譬如针对8-48个月学步阶段的宝宝足部特点和需求,设计的的“BB学步123”系列产品,分别是:适合约8-15个月宝宝的婴儿步前鞋、适合约16-36个月宝宝的幼儿学步鞋、适合约24-48个月宝宝的幼儿稳步鞋,根据宝宝不同年龄特点的足部发育,选择合适的鞋子能有利于儿童足部健康成长。除此之外,Dr.Kong江博士还为4-13岁的儿童设计了儿童配垫ABC系列产品,帮助孩子承托足弓,稳定后跟骨,控制后足外翻的幅度,有效预防扁平足引起的脚累、脚痛。

  说起服务,Dr.Kong江博士也是可圈可点的,其创立了Check & Fit免费验脚配垫服务,倡导“买鞋前,先验脚”的科学购鞋理念,一步一个脚印地践行“教育社会大众关注足脊健康”的企业使命。在Dr.Kong江博士门店,专业的足健助理员均需通过三个月的在职培训,才能上岗;资历较深的则会接受更多的足部知识课程,进一步提升专业水平,从而为顾客提供更专业更贴心的服务。

  17年专注儿童健康鞋这件事的Dr.Kong江博士,显然已成为行业的佼佼者,能在儿童健康鞋市场中获得超高的美誉度并拓展出一定份额的市场,自然是情理之中的事情。