此时,已是1月的第二个工作周,这意味着中国最隆重的传统节日春节更近了。春节,这个象征团结、兴旺,及对未来寄托希望的佳节,有各种习俗。比如吃饺子,贴春联,当然还有个非常重要的“习俗”,那就是“抢红包”。支付宝公布了2017春节抢红包的新玩法, “AR实景红包”。用户可以在支付宝上点击“红包”,选择“AR实景红包”,再选择“藏红包”,分别设置完位置信息、线索图、领取人等后。之后,再将线索图通过支付宝、微信、QQ等社交平台发送给家人、朋友,邀请他们来领取。相比去年的“集五福”,AR实景红包的互动性和趣味性,要强了很多。但是难度也增加了,尤其是对网速的要求更高了!

  这个春季在家“抢红包”不仅要拼手速,拼人品,更要拼网速。如果你的网络跟不上,扫描识别卡顿,根本就没有机会抢到红包,因为你已经输在了起跑线上。不要因为网速错过红包悔7天,所以为了能够更放心的抢红包,这个春季你应该备一台好的路由器。

  TOTOLINKT1作为光纤级智能无线路由器,1200M比普通WiFi更具优势,其采用双频设计,上网效果更好。2.4GHz可以用于基本网络,邮件、通讯、网页浏览;5.8GHz用于超清多媒体影音和游戏,二者信号互不干扰,传输速度更快。不管工作还是娱乐都方便。

  同时,T1还应用MTK7628A芯片方案,新一代方案设计,从根本解决信号稳定性,体验应用更上一层楼; 8M+64M大内存设计,运行时间更久,再也不担心当机;ABS防火材质,底部散热设计,从根本上保障设备热度,运行时间更有保障。有了T1让你春季放心“抢红包”,无后顾之忧。

  当然T1不止满足你抢红包这么简单。这款具有突破性的产品,还将路由器的功能平台化,用户可以通过使用其配套的App对其进行管控,配置路由器时几乎不需要在PC端进行操作,更多功能都可以在移动端实现,更智能与人性化!

  比如:网速管理,即能智能分配网速,多人上网可以通过手机操作,达到智能分配,拥有良好上网体验;一键控制,一旦发现异常的终端连接,可以通过手机上配套的APP操作,一键拉黑,轻松处理蹭网;远程调控,即便不在家,通过手机也能远程实时监控管理家中路由器;访客管理,支持访客模式,客人可以连接没有密码的信号,用户简单手指点击允许即可;家长控制功能,通过对应的手机APP设置,可针对小孩设置专门的上网权限,比如将家里的小孩设定只能访问特定的学习网站(T1自己默认支持多种学习网站)。更专业的引导孩子上网,避免孩子长时间沉浸在无关、不健康的网站;WiFi定时开关,现代人越来越重视健康,对防辐射也很重视,在T1配套的APP上可根据睡眠模式调整WiFi应用,绿色环保更健康! 

  光纤宽带入户,让用户全速飚网,畅享无线生活。同时,支持智能APP 轻松管控路由运行情况,让居家生活更智能简单。这个春节,让TOTOLINK T1做你坚强的后盾,将红包一抢到底吧。