1月7日,著名无钢圈内衣品牌歌瑞森2017新春年会暨优雅盛典在合肥体育中心盛大启幕,6000多名“事业合伙人”齐聚盛典。歌瑞森品牌代言人赵雅芝出席年会,与歌瑞森合伙人一起见证歌瑞森的乘风破浪。

  本次歌瑞森2017新春年会暨品牌盛典以“满载荣光,乘风破浪”为主题,旨在肯定2016年歌瑞森合伙人取得的优异成绩、展望2017年歌瑞森的发展前程、演绎Gracing Ladies 独立自信的优雅风采。而歌瑞森品牌代言人赵雅芝的加盟,更是对歌瑞森无钢圈领跑者的实力证言。

“优雅女神”赵雅芝盛赞健康产品“优雅女神”赵雅芝盛赞健康产品

  当天年会现场,在一段经典的《千年等一回》舞蹈表演后,歌瑞森品牌代言人赵雅芝惊艳亮相品牌年会。与歌瑞森创始人帅妈探讨女性健康保养问题时,赵雅芝坦言:“2007年担任粉红丝带大使之后,我就一直很注意乳房的健康,对文胸产品的选择也很慎重。歌瑞森目前是我穿过最舒适的无钢圈产品,五款产品我都体验过,很柔软很舒服的感觉,值得被推荐给每一位女性。”

  在年会现场,赵雅芝还分享了自己保持优雅的秘诀,“我很乐意去和大家分享,我的方法就是吃好、睡好、穿好、运动好。平时多注意饮食与运动,保持良好的作息习惯。一定要穿健康的文胸,这点最容易被忽视,但也最重要。所有优雅的前提都是健康。”赵雅芝说,“女孩子不仅仅要学会化妆打扮自己,也要学会爱护自己的身体。”

  在被问到对歌瑞森的印象如何时,赵雅芝盛赞歌瑞森创始人帅妈:“帅妈,我觉得你做的很棒!因为有你,才为这么多女性带来了创业的机会,让这么多女性更加的优雅。”

  歌瑞森新品男士内裤发布

  除了优雅女神的降临,盛典的另一看点莫过于歌瑞森新品男士内衣“Gracing Man”的首次亮相。作为著名女性内衣品牌,歌瑞森的品牌美誉度来自超过500万女性消费者的口碑传递。而此次”Gracing Man”男士系列的新品发布,意味着歌瑞森将不再只是为女性服务的品牌,“Gracing Man ”的发布,是歌瑞森一款开先河的产品。

12位男模Gracing Man 登上舞台的瞬间,引发全场尖叫。12位男模Gracing Man 登上舞台的瞬间,引发全场尖叫。
别开生面的颁奖环节别开生面的颁奖环节

  本次优雅盛典,为了答谢歌瑞森优秀合伙人对歌瑞森大家庭做出的榜样力量,也为了对歌瑞森优秀合伙人的骄人战绩予以肯定。在歌瑞森年会现场,歌瑞森创始人帅妈和品牌代言人赵雅芝为2016年年度表现突出的杰出团队及个人颁发了“2016年年度最佳战队”冠亚季军奖杯和14位“2016年年度千万大咖”奖项。

  3名获奖团队代表和14位“千万大咖”在赵雅芝的见证下登台先后领取象征年度荣誉的奖杯,并在现场6000多名合伙人的见证下分享自己的获奖感言,对未来的发展之路表现出了前所未有的自信。

  除了“2016年度最佳战队前三甲”以及“2016年年度千万大咖”的颁奖典礼,歌瑞森还最新开设了“2016年度百万大咖”以及“优秀事业合伙人”奖项,获奖者超百人,盛况空前。据悉,这是歌瑞森最大规模的一场颁奖典礼。

精彩绝伦的环节设置精彩绝伦的环节设置

  除了颁奖环节的设置,晚会还设置了六轮火热的产品秀,歌瑞森旗下所有产品“真我”、“马卡龙”、“秘密”、“云朵”、“从容”系列相继在舞台上惊艳绽放。维密级别的内衣大秀轮番上演,将整个现场的氛围再次推向高潮,为现场观众带来一场精彩绝伦的视听体验。

而由歌瑞森合伙人带来的云南手鼓与扇子舞串烧,也向观众展现了Gracing Lady 积极向上、多才多艺的优秀特质。而由歌瑞森合伙人带来的云南手鼓与扇子舞串烧,也向观众展现了Gracing Lady 积极向上、多才多艺的优秀特质。

  振奋人心的演讲环节

  歌瑞森的企业目标是成为国际知名女性品牌和百年优雅企业,而近期的目标是—— 5年内实现上市。年会上,歌瑞森创始人帅妈说:“责任有多大,能力就有多大,能力有多大,底气就有多大。如果我没有负起这些本不属于我的责任,就不可能迎来今天这么多姐妹对歌瑞森的死心塌地,也不会凝聚这么多事业力量去乘风破浪。越努力越幸运!”

  在盛典的后半部分,歌瑞森品牌掌舵人帅爸也针对2016年歌瑞森的优秀业界和2017年歌瑞森的发展方向为大家带来了一段《乘风破浪》的主题演讲,为歌瑞森的百年优雅梦想绘好了蓝图。帅爸还透露,2017年歌瑞森年中会将以邮轮游的方式举办,只要是有拼劲有成绩的合伙人都可以一起见证!

  歌瑞森认为“优雅是女人一生的事业,事业让女人更优雅!”歌瑞森将始终秉承“创造优雅,传递优雅”的企业使命,向着百年优雅企业和国际知名女性品牌的目标进发。歌瑞森,对得起每一句赞美;不辜负每一份期待。

  最后,盛典在歌瑞森创始人帅妈与全场合伙人合唱《铿锵玫瑰》的歌声中圆满落幕。然而年会落幕,歌瑞森的时代还在继续。让我们祝贺歌瑞森2017新春盛典完美收官,继续满载荣光,乘风破浪!