近日,网上一则消息惊爆了营销圈子。据悉,某知名公众号运营者创办的公司以估值近亿元被百度收购,并将出任百度副总裁,此次合作希望在未来结合人工智能技术与互联网大数据,开发出帮助营销人洞察消费者行为并启发创意、生成方案的工具。对于营销这个高度依赖天才灵感发挥的工作,却将要通过结合人工智能和互联网大数据等技术支持,实现挑战智能制造形式,不难看出,未来人工智能将被慢慢的普及到生活各方面中来。

  人工智能下的高科技发展为年末跳槽埋下隐患

  人工智能大热,促使互联网技术飞速发展,而技术的更新换代带动了一批IT人才的替换,为年末的“跳槽热”埋下隐患。尤其是在临近年关,很多人主动或者被动的卷入跳槽漩涡,其中原因不乏是传统行业在社会产业变革的趋势下难以成长,导致自身发展空间受限。不管是何种原因的跳槽者都想在年后找一份好工作,然而在互联网科技高速发展的情况下,对人的技能和专业知识要求更高,很多人“有力跳槽,却无力跳好槽”,究其原因,还是自身技术与高速发展的互联网技术产生了脱节。

  北大青鸟让你做有准备的跳槽

  如何避免跳槽带来的隐患?怎样才能实现换工作的无缝连接等一系列问题,成为了很多想要换份好工作的年轻人的最大“年终”难题!产业变革的时代背景下,多领域互联的发展方向驱使着互联网从业人员需求量扩张,企业对IT技术人才的专业程度和实际操作熟练度尤为看重。北大青鸟作为中国IT职业培训领域领导者,始终执着于IT职业化人才的培养,帮助他们在换工作的特殊时期,做一个有准备的跳槽者。

  在对学员的培养上,北大青鸟始终以就业为核心,以企业的需求为导向,经过多年发展,形成一套相当完整科学且高效的课程研发流程,并且保障课程的有效性和时效性。课程研发团队师资力量雄厚,包括北京大学IT专家与国内众多IT技术顾问、企业高端IT技术人才等。这些研发人员不但IT理论知识过硬,还对社会动态有着前瞻的洞察,因此北大青鸟的所有课程均以社会需求为基本,以实用为核心,课程研发远远领先于IT教育行业。学员们在学习的过程中可以集中快速获取IT行业资深人士的宝贵经验,积累相当于2年的实际工作经验,无论是毕业求职还是在跳槽过程中,北大青鸟都将成为学员的得力助手。

  年末涌现跳槽热,如果你还没有找准方向就跳槽,实在不是明智之举,如果你技术不够硬、不够新、不具有实操性,最明智的是懂得先提升自己的技能。尤其在互联网飞速发展的时代,选择来北大青鸟,保持与最尖端技术齐头并进,保证学员所学皆所用,让每一位学员在年末“跳槽热”中合理避开“跳槽隐患”,在求职时的增加一分筹码,成为一个有准备的跳槽者。