春节前夕,韩国百年高丽参品牌“正官庄”烟台振华商厦店(地址:烟台市芝罘区海港路西大街8号振华商厦负一层)隆重开业。正值春节促销季期间,又逢新店开业,店家为消费者准备了多重福利,使得店内人头攒动、热闹不已,也让今年春节的正官庄特别“红”。好多消费者表示:“今年春节,我准备给爸妈、亲戚都送正官庄,希望他们身体健康”。

  身为韩国高丽参的代表品牌,始于1899年的“正官庄”曾经多次作为“韩国国礼”赠送给各国元首,也是韩国民众最喜爱的健康食品。正官庄丰富的产品、卓越的品质,越来越受到市民的欢迎和喜爱,也一直是烟台市民选购高丽参时的不二选择。由于毗邻韩国,过去市民往往会选择去韩国购买,而如今在家门口就能买到原装进口的正宗高丽参,着实方便了不少。尤其正值春节促销季期间,又逢新店开业,正官庄振华商厦店为顾客带来了多重的福利,价格核算下来要比去韩国购买划算不少!

  2017年1月1日-31日期间,顾客入店即可免费加入正官庄会员并送红参体验产品一份。同时还能享受会员价格,并享受满额即送的“豪礼”,不容错过。

大幅度的让利,让烟台市民可以在春节期间以优惠的价格买到正宗的正官庄新春大礼。大幅度的让利,让烟台市民可以在春节期间以优惠的价格买到正宗的正官庄新春大礼。

  烟台振华商厦店已是正官庄在烟威地区开设的第五家专卖店。相信随着广大市民生活水平不断提高和养护健康意识逐渐增强,对高品质的高丽参产品需求会越来越多。正官庄也会在烟威地区积极布局,拓展版图,未来广大市民将会更容易地在家门口买到正宗、优质、安全的高丽参产品,以更实惠的价格,随时随地地为自己和家人的健康加油!

  正官庄振华商厦店地址:烟台市芝罘区海港路西大街8号振华商厦负一层

  关于正官庄

  正官庄品牌始于1899年,是韩国人参公社旗下最重要的品牌之一。经过大韩帝国参政课管理、专卖局专卖等过程,正官庄已成为高丽参的代名词。正官庄采用优质的6年根高丽参,结合传统工艺与现代技术,生产出品质优秀的高丽参产品。从选地栽培到流通,共经历了7次严格检测,是荣获GMP、HACCP、HALAL、KOSHER等认证的安全健康食品。