今年,天猫元旦激烈的抢购热潮随着渐浓的夜色落下帷幕。就在前几天,各式各样的商品百花齐放,都想要在今年的最后一次大促中奋力一搏,取得好成绩。而在琳琅满目的天猫市场中,皇纯海参独占鳌头,销量领跑整个天猫生鲜类市场,为已经过去的2106年画上了圆满的句号。

  皇纯海参热销天猫生鲜类目,继双十一后继续引领市场

  皇纯海参是最早加入天猫双十一的海参品牌之一,自2012年起,已经连续六年稳坐天猫生鲜类目市场的头把交椅。在今年双十一的购物狂欢节中,自当日的零点起,皇纯海参仅用了67分钟销量就已破500万,日销量更是突破千万,这个成绩也再次刷新了皇纯海参自加入天猫双十一以来的最好销售成绩。

  在刚过去的天猫年终大促,皇纯海参乘胜追击,再次热销天猫生鲜类目市场,销量更是一路遥遥领先,创下又一个销量佳绩。“继双十一之后,我们在今年的天猫年终大促中再次创下可喜的成绩,皇纯海参的每一个员工将不忘初衷,继续努力、认真工作,为消费者们提供优质的产品和服务。”皇纯海参的负责人如是说。

  品质好才是真的好,皇纯海参受热捧

  皇纯海参如此受欢迎,原因是什么呢?首先是人们养生意识的日益提升,对海参需求量提升,然而更加重要的是皇纯海参令人信赖的品质和服务。

  在生活水平日渐提高的今天,惬意的生活使人们有更多时间和精力去关注自身的健康状况,对养生的需求也越来越迫切。而健康又无副作用的食疗滋补成为大多数人首选的养生方式。而海参出类拔萃的滋补功能自然成功地吸引了大批养生爱好者前来购买。

  如今,皇纯海参已是海参行业内最知名的品牌之一,连续几年来,各类产品的销量都遥遥领先,创造了良好的企业形象和口碑,受到消费者的广泛青睐与好评。皇纯海参自创立以来,始终致力于生产最优质的海参产品,拥有集海参育苗、捕捞、加工和销售于一体的完整产业链,并严格把控各个环节,好品质让消费者们都能够看得见、尝得到。因此,皇纯海参才能受到越来越多人的欢迎,一步一个脚印,成为当今海参行业的领军品牌。