网贷天眼数据显示,网贷行业2016年整体成交额突破2万亿元大关,行业整体成交额同比2015年全年增幅102%。累计平台达4624家,数量相比去年增加了20.29%。在运营平台数量为1914家,同比2015年的3595家数量下降较大,但是平台运营综合水平稳步提升。

  伴随全球严峻的经济形势,国际经济金融将会继续保持低增长,企业借款需求将会进一步加大,在此情况下,网贷行业成交额将会继续保持较大幅度增长。预计2017年全年网贷行业成交额将会达到3.5万亿规模。

  三益宝:2017年继续坚持安全、透明、合规发展理念

  三益宝平台运营总监表示,在2017年三益宝会继续贴合监管,严格审查借款项目,为投资者带来更多的优质项目,打造一个更安全、更可靠的P2C模式的投资理财平台。同时,三益宝也会严格自律,提高风险控制能力,提升从业人员的素质与技能,与同行信息、资源共享,一起促进车贷行业的良性发展。

  据悉,三益宝平台已经运营768天,专注于中小微企业融资服务,为有资金需求者提供低成本、高效率的融资服务,为投资者提供低风险、高回报的理财产品。目前,三益宝平台累计交易金额突破7.6亿元,为投资人赚取了4844.15万元收益。

  三益宝超低的投资门槛儿,仅仅需要200元起投,可为每位投资者提供一个走向财富的机会,三益宝高达8%-15%年化收益率也是其它理财投资平台无法比拟的,投资理财选好平台尤为重要,靠谱放心的理财平台才是投资者最好的选择,而三益宝能够满足你的远远不仅限于此。切记机不可失,失不再来。要记得随时给自己一个选择成功和财富的机会。

  据了解,新年伊始三益宝平台为新手用户准备了首次投资满1万元送100元现金红包,推荐好友首笔投满1万元,推荐人和好友皆可得100元现金红包;还有“投就送”活动全面大升级,新老用户投资成功不仅送现金红包还有三益宝定制公仔带回家。更多神秘活动详情可以登录三益宝官网了解。