值此春节来临之际,中国皮革产业网举办的皮革商家评选活动已于1月10日隆重上线,目前正在火热进行中。据悉,此次活动奖品丰厚,活动结束日期为1月23日。

  参加活动不仅能拿到丰厚的大奖,还能让自己的皮革品牌家喻户晓,皮革的这场热浪即将从这里掀起来!此次盛典共设置了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,四等奖四名。具体奖项可进入“皮大侠”进行了解。

  在竞争日趋激烈的市场环境中,中国皮革业取得不菲的成绩,这充分证明了中国皮革业生命力的旺盛与强大。皮革及其制品的市场潜力是很大的,全球皮革总需求量约为1.0亿平方米,相当于3亿张牛皮的产量,中国皮革产量折合标准皮近7000万张,约占全球皮革产量的23.33%。

  被誉为“牛皮革之都”的无极县目前已成为国内外最具影响力的产业基地之一,当地沙发革、骑车座套革、箱包革等在国内市场占有率均达50%以上。在这样的局势下,中国皮革产业网举办首届皮革商家评选活动,作为有实力、有潜力的皮革商家赶紧参与吧!

  据了解,此次活动的主办方中国皮革产业网是中国网库旗下单品产业电商平台,平台依托无极县本地丰富的皮革资源,汇聚了众多优质皮革商家,并且还有询报价、采购商机以及行业资讯等。

  小编还要提前剧透一下,除奖品外,所有报名企业还可获得在中国皮革产业网平台店铺免费上传3款产品的宣传机会!

  具体报名方式进入“皮大侠”公众号,点击“商家评选”栏目,进入活动页面,也可搜索中国皮革产业网首页查看。活动截止日期:1月23日,如果对自己的企业有信心,赶紧来拿大奖吧!