2017年1月10日下午,由福建兴万嘉影业有限公司出品,厦门览众山影业有限公司制作,雨木时代全程独家宣传发行,龙海市委市政府、浮宫镇党委镇政府、田头村支委会大力支持的爱情、喜剧网络大电影《都是月老惹的祸》在福建省漳州市浮宫镇田头村,举行了盛大的开机仪式暨“兴万嘉影业与田头村共建影视基地合作签约仪式”。 导演王烛明、总出品人张嘉辉、编剧谭婷、主演黄彦、井凌潇、陆烟出席了本活动。《克拉恋人》中沈东军扮演者王东携爱妻王小溪,作为友情出演嘉宾也来到活动现场。

  据介绍,影片《都是月老惹的祸》讲述了情侣贾默轩、林亦涵二人在一次野外探险途中,因为争吵惊扰到月老树上休息的红线小童,被施展仙术互换了身体,在身体互换的日子里,贾默轩和林亦涵都无法适应,从而引发出一系列啼笑皆非的故事,最终二人在月老的帮助下换回身体、成功渡过爱情的七年之痒的故事。影片故事新颖、笑点不断,在欢声笑语中给您带来情感上的启迪。

  此外,《都是月老惹的祸》邀请到了人气男星王东、当红小鲜肉黄彦、优秀青年女演员井凌潇、陆烟等倾情加盟。黄彦曾参演多部影视作品创作, 2016年,凭借电影《电车少女》获得“首届海尚电影节”最佳男主角奖。人气男星王东,凭借其高大帅气的外形,成为众多女生心目中的霸道男神,2016年携热播电视剧《克拉恋人》,斩获最佳跨界男演员奖。优秀青年女演员井凌潇、陆烟,也在多部影视作品中亮相,以其青春靓丽的外形,清新脱俗的气质成为众多男生追逐的对象。此外,本片更有神秘大咖加盟,敬请期待!

   最后,预祝影片开机大吉,票房大卖!   最后,预祝影片开机大吉,票房大卖!