最近,一款被誉为“嫩脸神器”的面膜,因其超强的美肤逆龄效果,刷爆女性朋友圈,知名主持、护肤达人、网红大咖……各路女神纷纷自荐;妙龄白领、性感辣妈、气质熟女……千万女性为它点赞!

  TA,美白效果是维他命C的20倍,抗衰老氧化是维生素的40倍,补水能力是玻尿酸的100倍,3秒渗透基底,15分钟完全吸收,1片相当于普通面膜10片……光听着都醉了,但效果果真如此神力吗?

  美肤逆龄,原因被证实

  尖端科技带来革命性突破

  据了解,这款“嫩脸神器”,是护肤界的最新科技产品,它就是具有开创意义的生物活酵母面膜——海蓝之源。而随着上万女性体验后赞不绝口并自动成为忠实的“海迷”,海蓝之源同时也获得了美肤业界的空前关注,业内专家评价其为“给护肤品插上科技翅膀”的最新典范,是重新定义“面膜标准”的革命性产品。

  美白亮肤、平衡水油、隐匿毛孔、巨能补水、去纹抗衰、淡斑祛印、抗敏修复……,海蓝之源在女性嫩肤方面的高能表现,历经从专家到消费者的广泛关注后,也逐渐揭开了TA创造护肤奇迹的神秘面纱,明星级化妆品专家李教授证实,其根本在于一个神奇成分的诞生——EGF美丽因子。

  神奇的活酵母因子,成就嫩肤奇迹

  加速新陈代谢,让肌肤新生焕发青春

  现代皮肤学研究表明,肌肤的新陈代谢周期是28天,其主要靠人体自身的酵母来维持。体内的酵母活性高,新陈代谢就正常,肌肤自然就水嫩光滑有弹性。

  而随着年龄的增长或不规律的作息等因素,体内的酵母逐渐变得不活跃,肌肤新陈代谢就会变得缓慢,新生的肌肤细胞变少,而衰老的肌肤细胞来不及被替换,越积越多后,就会以色斑、痤疮、暗沉、油腻、干枯、松弛、红血丝、眼袋等各种形态反应在肌肤表皮,给人不健康、没活力、变衰老的感觉。

  海蓝之源专家研发团队的二十余名顶级皮肤细胞学专家,历时3年,历经上万次萃取实验,运用国际领先的双向真空活酵母技术,发现了破解肌肤新陈代谢加速的“密码”——神奇的表皮再生因子EGF。

  纳米级的活酵母因子,能3秒渗透至肌肤基底,通过激活人体3000-5000种不活跃的酵母产生共同反应,从而加速肌肤新陈代谢,以加速肌肤新生来替代出现问题的衰老肌肤,让肌肤重新绽放青春的活力。

  拒绝激素、色素、香精,不含荧光剂、防腐剂、增稠剂

  真正的“0添加”,为女性嫩肤安全护航

  不仅是无防腐剂,海蓝之源整个生产过程均做到了无激素、无荧光剂、无色素、无香精、无增稠剂,全成分只有植物发酵原浆和植物细胞水,安全到可以入口、可滴眼,摒弃对肌肤有害的化学添加剂,让护肤突破安全新高度。

  “嫩脸神器”刷爆朋友圈

  她们从此自带高光,路人变明星

  无论是熬夜加班的公司白领、模特、长期受问题肌肤困扰的女性,她们,都在通过海蓝之源快速恢复她们年轻水嫩的本来模样,用她们的话说“使用海蓝之源,脸变美的速度像开了挂”。

  用一次就会感受到与众不同  用一次就会感受到与众不同

  适合任何肤质,让肌肤重回18

  资深美肤达人使用后称:“海蓝之源是一款用过一次就会彻底爱上的面膜,更让我惊讶的是,它完美地适用与各种肤质。”

  通常情况下,很难有一款产品能同时满足这么多肌肤诉求,目前市面上95%以上的面膜都是针对美白、保湿、补水等进行单一修复的,海蓝之源的诞生打破了这一根深蒂固的现象。无论你是什么肤质,海蓝之源都能HOLD住!

  TA,补水效果是玻尿酸的100倍、抗皱修复相当于肉毒杆菌、美白力完胜美白针,发挥天然植物卓越的滋养、嫩白、抗氧化、修复功效,令肌肤远离干燥、粗糙、黯沉、衰老等问题,让你的脸像做了微整形般逆龄新生!

  为了保证每一片面膜,每一滴精华液100%纯正,超级安全,不含任何杂质,海蓝之源的科研中心和生产中心都是按基因工程的高标准进行兴建。每一片面膜都用高于制药的生产标准,用高于食品的安全标准进行规范化生产,在一万级的高标准生产车间进行刷选,精炼,发酵,提纯,配比,检测,然后由透明密闭袋包装好,通过辐照、高压灭菌后,再经过长达30天的质量监测才得以正式出产。

  100%天然原液,给予脆弱受损的面部肌肤最自然、最生态的保护。安全到可以喝、可以入眼的神奇面膜,将引领着一场时尚与健康的面膜革命!

  现在,是时候改变了

  海蓝之源全国征集“嫩肤明星”免费体验

  海蓝之源的诞生彻底终结了化工面膜历史,开创了无添加生物面膜新纪元。

  它选取自然界中“天然、有机、安全”的植物原料,经过分离、发酵、纯化等领先世界水平的工艺获得蕴含丰富营养的活酵母,500道尔顿极小分子能深入肌肤底部,修复受损细胞,激活细胞活力,全面唤醒植物护肤功效。直击肌肤角质层、表皮层,真皮层,三层渗透,密集释放源源不断的护肤能量。

  海蓝之源嫩脸神器,全方位深层“酵母”醒肌肤生命力,纯天然植物原浆带给你最根本的美肤养颜体验。让你享受自然能量的恩宠,体会肌肤纯天然滋养的呵护。