没有什么烦恼是一场喜剧解决不了的。如果一场不够,那就来个12场。

  1月8日,金立M2017独家冠名的《欢乐喜剧人》第三季强势回归。首期开播即成为周末档的收视冠军,精彩内容更是颇得观众赞誉,“狗粮便宜好吃,吃完毛色好”、“I look look”、“爸爸的快乐是你想象不到的”等节目金句,惹观众频频爆笑。

  除了各位喜剧笑匠的精彩表演,纵观整期节目,手机录影、主持口播、情节植入等,金立M2017贯穿了全程。随节目的强势曝光,金立M2017或成最大赢家,从中也能看出金立在节目冠名和内容营销方面的独到之处。

  尤其是郭德纲父子同台献艺互动环节,以相声演绎“成功的标准是家庭幸福,成功的标配是金立M2017”,这也成了当晚最大的梗。  尤其是郭德纲父子同台献艺互动环节,以相声演绎“成功的标准是家庭幸福,成功的标配是金立M2017”,这也成了当晚最大的梗。

  郭麒麟曝亲爹绯闻认新妈,郭德纲父子谈成功的标配

  在首期节目中,郭麒麟以相声《我要恋爱》大胆调侃黑幕论,与岳云鹏用金立M2017的私密交流空间聊黑幕,还自称要“将黑幕进行到底”。甚至,直接爆亲爹绯闻狂认新妈。

  除了黑幕绯闻,在相声中95后郭麒麟更是大谈男人的成功,直言“家庭和睦才算成功”,这与金立M2017所主张的“成功的标准是家庭幸福”不谋而合。现场郭德纲父子还高调互动“成功的标配是什么”,两人不约而同说出“成功的标配是金立M2017”,逗笑全场。

  相声的自然、搞笑,让人印象深刻。借助相声的感染力将广告植入观众心智,不得不说,金立携手郭德纲父子的相声内容植入树立了内容植入的新标杆。

  喜剧的最高境界是笑中带泪,从简单朴素的人性诉求,唤醒观众与喜剧人的共鸣。金立M2017《欢乐喜剧人》第三季除了要展示喜剧的魅力,还要展示喜剧人的精神,乐观、勇敢、谦逊、幽默等正能量的生活态度,这是连接舞台上下观演双方的内核,也是节目总冠名方金立欲向观众传达的人文精神号召。

  “越有爱越快乐、越关心越快乐、越亲密越快乐”,金立相关负责人表示,金立冠名《欢乐喜剧人》第三季,希望通过优质搞笑的内容,传递喜剧背后的人文精神、传递金立“科技悦生活”的品牌主张,为观众带来更愉悦的生活享受。

  当以搞笑制造快乐的综艺王牌,遇上主张“科技 悦生活”的手机品牌,势必会给观众带来一场喜剧盛宴,这仅仅是一个开始,后续更多精彩,让我们一起期待。