1月10日,中国家用电器研究院公布了2016年度中国家电“好产品”获奖名单。其中,海信冰箱BCD-553WTDGVBPI凭借优越的除菌保湿性能、便捷的可操作性,以及在节能静音方面的优秀表现,获得消费者和专业评测工程师的一致好评,荣登榜单。

  据了解,中国家用电器研究院评测中心是中国目前唯一一个由行业领导机构建立的产品专业评价实验室。也是中国最权威、最有公信力的第三方家电产品体验及专业测评实验平台。此次评选,是依据已制定的用户体验评测标准,对产品进行全方面评测,从使用者的角度发掘“好产品”。

  获此殊荣的海信冰箱BCD-553WTDGVBPI,除了在设计上符合人体工学,采用备受欢迎的十字对开门设计及电脑智控之外。在技术上,更是采用了DBD净化养鲜技术,全面实现保湿、除菌、除味三合一。此外,冰箱还采用高性能变频压缩机和多频风机,通过对风冷冰箱的温度精准控制,能够实现恒温养鲜、节能降噪、深冷速冻等功能,堪称家居食物储存的首选。

  纵观当下冰箱行业,产品品质已经成为品牌立足之本。而如何挖掘用户需求,满足日益升级的品质化生活需要则成了未来行业发展的新趋势。海信冰箱BCD-553WTDGVBPI的健康、节能性能已经走在了行业前沿,智能功能也颇受赞誉,此次获得“好产品”称号,定将再接再厉,推出更优质的产品。