1月4日,“女神盛典,酵享荣耀”酵瘦两周年盛典在韩国仁川隆重举行。韩国仁川旅游局代表、明星大咖、线下代理商、酵瘦团队精英等人士欢聚在仁川松岛国际会展中心,共同庆祝酵瘦两周岁生日。

  广州汇格生物科技有限公司董事长蔡光辉、酵瘦品牌创始人何燕燕、酵瘦执行董事和线下代理商等20位领导和嘉宾共同完成了酵瘦两周年盛典启动仪式。随后,蔡光辉先生和何燕燕女士发表致词,宣布酵瘦两周年盛典正式开幕。

  总结与展望,开启品牌发展新纪元

  随着居民生活水平提升,养生保健意识增强,“治未病”理念渐入人心,预防医学产业势渐抬头。从品牌创立之初,酵瘦就一直倡导健康、时尚、乐活的生活方式,通过为客户提供系统、全面的家庭健康管理方案,让客户不仅收获个人健康,更享受全家健康带来的快乐。

  活动现场,蔡光辉先生就大健康产业未来发展趋势给大家深入分析了酵瘦的未来市场前景,并从渠道布局、营销推广、团队建设、活动策划等版块,全面系统地介绍了酵瘦2017年品牌战略部署规划。他表示,2017年,酵瘦将从多维度建设品牌,提升品牌知名度和影响力。在营销推广上,将投入超过5000万元资金,并将体验式营销进行到底;在活动策划上,全国化、长期性推广实施“酵你瘦”行动,帮助客户个性化定制健康瘦身方案;在线下渠道布局上,打造6个千万级市场(省份),覆盖全国门店10000家;在线上微商渠道上,打造10个千万级微商团队,帮助超过100000人实现梦想,拥有自己的事业。

  回顾过去,才能在未来更好地前进;展望未来,才能在来年步履清晰。酵瘦品牌创始人何燕燕女士则在现场带大家回顾与总结酵瘦两年走过的足迹,并展望2017年酵瘦发展。

  2014-2016,短短两年时间,酵瘦用看得见的发展和实实在在的数据打破质疑,向众人证明品牌的生命力、爆发力和影响力。截止到2016年,酵瘦终端加盟实体店超过2000家,实现日化店、母婴店、高超全网覆盖;全国微商代理突破30000人。2016年,酵瘦共举办了25期食疗养生营,造益破100000人次,年销售额更是突破1个亿。

  而喜人成绩的背后,来源于对一切都“有要求”。何燕燕女士表示:“因为汇格要做一个有格调的企业,酵瘦要做一个有格调的品牌。因此,我们对自己有要求,对企业有要求,对产品有要求,对合作伙伴有要求。”而高要求的目的,是为了给消费者提供更为优质的产品、更为人性化的服务和最超值的体验。

  2017年,酵瘦将以排毒瘦身和美肌为产品主导方向,以四川、湖南、山东等六省为核心线下开发市场,向全国各地区发展。通过线上线下一体化,双向互动融合,实现2017年销售额突破3亿元的目标。

  表彰与奖励,表现优异的酵瘦之星

  奖杯,代表的不仅仅是一份荣耀,更是一种认可。为了表彰发展过程中,与酵瘦同命运,共患难,为酵瘦做出重要贡献的伙伴;为了奖励追梦过程中,不断超越、蜕变奇迹的人员;更为了感谢团队发展壮大过程中,肩负重任,独立撑起一片天的传奇人物,酵瘦特别设立了星光熠熠的颁奖环节,颁发了瘦身达人奖、明星代理奖、杰出贡献奖、酵瘦年度十大感动人物和酵瘦女神奖等奖项,以此表彰在各个领域表现优异的酵瘦之星。

  “酵瘦能有今天的成绩,离不开团队所有人的辛勤努力和一路同行。业绩是大家共同创造的,酵瘦在做大做强,不断提升利益的同时,也希望与之一起发展的家人能品尝到收获的果实,真正让所有伙伴共享企业发展的蛋糕。而这,正是本次颁奖的真正意义。” 酵瘦品牌创始人何燕燕说道。

  钜惠与大奖,惊喜不断嗨爆全场

  除了颁奖与表彰,为了回馈广大客户和合作伙伴一路以来的支持和厚爱,酵瘦还为与会人员准备了多重大礼。绝无仅有、空前钜惠的会场专享政策,奖品丰厚,史无前例的抽奖环节,COACH女包、施华洛世奇项链、香奈儿口红、MK挎包、Dior香水、唇彩等奢侈大牌免费送,更有财神爷现场随机派送现金红包、代金券,如此劲爆的周年钜惠,让现场气氛高潮迭起。

  除此之外,酵瘦更不惜重金邀请韩国人气男子组合BRICK FIVE和人气女子组合Love Cubic带来劲歌热舞,让从全国各地奔赴而来的酵瘦家人乐享美轮美奂的视听盛宴。

  活动当天,亚洲金话筒创始人陈茂飞先生更亲临现场,为大家带来精彩绝伦的演讲,从团队运作到提升团队凝聚力,从理论到实战,全面攻克,并深度解析传播执行、系统运营、营销战术等重点,深度打造团队核心领导力。

  从品牌创建到现在,酵瘦一直秉承“让高端酵素走进千家万户,成为健康品质生活引领者”的宗旨,精益求精,不断提升自我,用高质量的产品、精细化的管理、人性化的服务打造品牌影响力。2017年,酵瘦将利用线下体验感强、售后服务有保障等优势,通过建设酵瘦体验馆、举办沙龙会等方式,让微商落地。并且,通过开发使用新型营销系统,打通线上线下之间的壁垒,真正做到双线融合互动,全面促进品牌发展。