2016年是国内房地产风云的一年,疯狂暴涨和强力调控后,平稳是基调。许多房地产企业转向度假房地产,由于国内海岛原则上不能搞房地产,大家瞄准海外海岛度假房地产。

          2016年10月林东岛主考察斐济私人岛屿          2016年10月林东岛主考察斐济私人岛屿

  海岛投资,在国内一直不温不火,自2011年国家海洋局推出海岛投资以来,由于投资门槛高,环保严格,海岛质量一般,又缺乏开发经验。使得许多的民营企业望而却步。

  国内岛屿投资的领路人—林东岛主和全球华人岛主联盟(中国岛主联盟)。他们拥有一百八十多个私人岛屿和开发海岛,三十多年的全球岛屿投资和开发经验。2016年底,他们花了两个月时间,起草了《全球岛屿投资方略》2017-2027十年篇。为国内众多企业和个人提供方向和指引。

         2017年华人岛主联盟(中国岛主联盟)起动全球岛屿房地产项目         2017年华人岛主联盟(中国岛主联盟)起动全球岛屿房地产项目

  2017年林东岛主和岛主联盟的团队也会重点出击海岛房地产。他们将联合一百多位岛主和房地产企业。选取东南亚海岛,南太平洋海岛,加勒比海岛,开发海外华人岛主已经拥有的海岛,开发度假房地产,养老房地产,居住房地产和中国海岛城,同时配套国内的湖岛房地产。私人岛屿。全球华人私人岛屿连锁度假酒店。全球华人岛友会。海陆空玩家联盟。打造一个真正全球海岛度假房地产,成为度假休闲养老房地产的航母舰队。