为了带给都市中每一个疲惫的你最贴心的陪伴,荔枝FM重磅推出了“我的FM男友”直播大赛,全网选拔最优质男声播客,用声音探寻最长情的告白。经历了三个月的淋漓酣战,近百个日夜的朝夕陪伴,“我的FM男友”直播大赛最终在上周六的总决赛中完美收官。在长达一整天的紧张对决中,每一位选手都全力以赴地展示着自己的声音才华,为我们带来了接二连三的惊喜。最终,有着温暖嗓音与丰富经验的跨界达人明辉不负众望登上冠军宝座,成为了当之无愧的“年度FM男友”。

  经过了海选、初筛、循环赛的层层遴选,最终进入总决赛的各位选手无一不是身经百战、实力卓越的优秀主播,他们用各具特色的声音为我们呈现了一场无与伦比的听觉盛宴。其中,身为国家一级播音员,有着强大专业实力的主播明辉在总决赛中继续越战越勇,充分展示出了自己的声音魅力。明辉在总决赛当日状态极佳,开赛伊始便狂揽荔枝,并从一开始就牢牢占据榜首的位置,最终赢得了年度总冠军。这得来不易的荣誉是明辉十年如一日自我磨砺的最好嘉奖,相信这位明星主播一定还会带给我们更多惊喜。

  其他九位选手也光彩各异,为我们带来了可圈可点的精彩表现。在第十周才入围总决赛的佳文后来居上,一跃成为亚军,进步神速,是荔枝新人中的楷模。屈居第三的真和,亦经历过一番艰难的排位之争,与颜小白、俊泽浩这两位不可小觑的选手PK,从第五位攀升到第三位,最终赢得季军桂冠。一直在榜前领先的颜小白,虽无缘前三,但仍百折不挠。最终坚守住了第五名的位置。值得一提的是,本次大赛前三均由九天星光家族包揽。而声℃家族则由俊泽浩、李思炫为代表,取得第四和第六名的不俗成绩。选手五尺、米小修、俊涛及纯良炸叔则分别位列七、八、九、十位。他们也都是本次大赛中的无冕之王。

  在工作生活节奏日益加快的今天,忙碌、孤独成为了都市青年们的常态, “我的FM 男友”直播大赛正是试图通过声音创造情感联结,为每一个都市人打造随时随地触手可及的心灵驿站。本次直播大赛历时3个月,全网范围内搜集优质男声电台,全程直播比赛过程,最终选拔出了最有温度、最具情感、最懂你的优质男声。但比赛并不是终结,更是各位选手们扬帆起航的新起点,荔枝FM 将会为脱颖而出的优秀选手们全方位打造持续发展计划,除了丰富的荣誉奖励之外,也将提供更多的平台资源,协助优秀主播们进一步成长,用声音才华为粉丝们带来更多的温暖与陪伴。

  从互不相识到相知相依的日与夜,陪伴没有终结,有梦想的声音终会再次相遇,敬请期待下一届“我的FM男友”直播大赛的到来!