近年来人们对物质生活的追求越来越推崇,天然养生、膳食补品成为人们经常谈论的话题。酵素,这一盛行在台湾的名词也逐步出现在大众的脑海里。酵素减肥、酵素营养餐等更是成为微商产品扎堆的“重灾”区。今天给大家推荐一个早酵素产品研发生产领域颇具影响力的科技公司,艾维健生物科技有限公司将台湾纯正的酵素产品上升到了一个新高度。

  艾维健生物科技旗下的明星产品宜森爱水果酵素 ,源自北纬25度-30度的水果发酵最合适的温度的宝岛台湾酵素村。台湾地处亚热带,盛产水果,100%天然。宜森爱酵素原材料均采摘于此,甄选153种水果,保证了原材料物种成分的最大有效性。经历720天,深度发酵,保留了原材料酵素的原有特性,不但能清除肠毒及脏腑的毒素,还能净化血液,彻底净化身心。宜森爱是酵素综合性产品大陆地区驰名品牌。

  如果您对酵素产品有高度的要求,请选择宜森爱冠军品质酵素,安全、有效、更健康!无农药残留,无添加,每一包酵素都入口无忧。我们秉承着爱生活、爱美食、爱旅行、爱健康的理念,致力于将宜森爱健康的生活态度传递到世界的每个地方。

  多年研制终成经典

  宜森爱酵素以“良酵济世、果然丰美”为行事之准则,其团队均来自台湾知名酵素产业研究人组成,藉此进而成就了酵素产业革命性的变化与发展。

  经过三年多时间不断地试验、改良、研发,宜森爱旗下的系列酵素产品对人体大部分亚健康状态均有良好的调节功效:促进消化、吸收营养、营养素、改善胃肠道功能、改善胀气、腹泻、便秘等症状,增强体质、净化血液、排除毒素、改善体质、 对高血压、高血脂、心脑血管病有良好的康复效果、调节人体酸碱度,维持身体体液处于平衡状态、细胞修复功能、提高肝功能,保肝,改善脂肪肝的功效、消炎抗菌、美容养颜、活化细胞、增强免疫力。

  致力安全有保障

  宜森爱酵素系由153种新鲜水果酿造而成的,活性综合植物酵素原液,富含千百种的酵素,与胃消化分解食物后的状态相同,能够立即被小肠吸收,输送到全身纯系植物性食品;无毒,长期使用绝无任何副作用。

  社会发展,科技进步,空气质量等种种方面的综合原因让我们越来越深知健康的重要性,90%以上的人存在这样或那样的亚健康体质。宜森爱,已酵素为产品核心诉求点,传达更加健康的生活常态,以好酵素自然宜森爱的品牌口号深入人心,成为人们追求自然健康生活的不二选择。