创新商业模式是什么?据陈瑜教授介绍,创新商业模式的第一个特征,是消费者参与企业利润分配,和企业共享利润,这对于调动消费者继续购买企业产品和服务的积极性和企业迅速扩大市场份额具有十分重要的作用。

  陈瑜教授是著名经济学家、消费资本论之父,现任世界新经济研究院院长,荣获“2015年度中国十大财智英才奖”、2006年“中国最高策划奖-感动中国十大策划创新人物奖”,同时,荣获中国当代思想成就奖和世界杰出华人成就奖并评为世界杰出华人。2017年1月7日,在世界新经济研究院年会上,陈瑜教授获全国互联网金融专业委员会颁发的首席经济学家聘书。

  云付通支付科技(深圳)有限公司董事长黄秋锦说道,陈瑜教授是大经济学家,其理论高度得到业界诸多专家的认可。云付通云支付大系统就是践行陈瑜教授的新经济理论,结合产业互联网,将消费资本理论与云付通取得的实际经验传播开去,将理论与实际相结合一起帮助更多企业进行新经济运行体系的改造,打造创新商业模式的标准版示范。

  据了解,云付通创造的云支付大系统是在时代召唤下顺应社会发展而生,云支付产业互联网将支付返还的模式应用到各行业领域,将消费资本论与实体经济的发展相结合,重构商业规则,解企业之困境,建立信用体系,实现转型升级发展。

  目前,云付通集团已建立一系列的实体企业,比如云返地产、云返汽车、云返服饰、云返票务、云返教育、云商珠宝等。这些实体企业在云付通新模式下展现出强大的发展竞争力,在市场的发展中占据优势。

  云付通是引领社会创新的有情怀、有使命、有责任感的社会化企业,致力于成为让世界感恩与信赖的中国金融企业。