(原标题:智视科技携全球首款最小AR一体镜亮相CES 2017)

  近日,一年一度的CES电子消费展在美国拉斯维加斯拉召开,作为科技界的开年大戏,这场电子消费者的盛宴自然聚焦了世界目光。全球各地的各类智能设备、电子数码产品悉数亮相赌城,其中备受关注的还是2016年被炒爆的AR产品。

AR元年 遍地开花

  AR元年 遍地开花

  2016年被认为是“AR元年”,不管是科技巨头还是创业公司,纷纷将目光瞄准在AR行业上,自微软于2015年1月发布了HoloLens 全息眼镜以来,各种AR产品层出不穷。

  虽说年末爆出了Magic leap使用特效制作视频的丑闻,但不可否认的是仍然有不少AR企业是专心研发并已拥有完整的生产链,具备量产的能力,而不是所谓的PPT产品。无论如何,AR行业的硬件、平台和内容厂商的蜂拥而至,在2017年CES的秀场上,可是刷爆了眼球。

  AR虽然萌芽于美国,但2016年发展势头迅猛,在中国也是遍地开花,此次就有不少中国AR企业如枭龙科技、上海智视科技、小熊尼奥、亮风台、奥图科技等等,带着自己的AR眼镜征战拉斯维加斯,展示中国智造的魅力。来自上海的EST智能眼镜在CES上一登场就吸引了众多目光,这是全球首款最小AR一体镜,总重量仅125克,相当于普通太阳镜大小,这一轻量化的技术突破也吸引了众多目光。引发美国媒体争相报道智视科技(ESPACETIME)EST智能眼镜,美国权威VR/AR专业媒体HAPTIC.AL、FOX21、Digital Journal、雅虎等等纷纷撰文报道。

解放双手 大开眼界

  解放双手 大开眼界

  EST智能眼镜是由上海智视网络科技有限公司(以下简称“智视科技”)团队潜心研发出的一款AR一体镜产品,目前已经成功生产出实体产品,并已经具备量产的成熟条件。

  科技的进步是为了让人类更好的生活,EST智能眼镜的研发是为了真正做到解放双手,代替双手在一些不方便的时候进行拍照、摄像等操作。EST智能眼镜现在可以替代所有屏幕,随时观看视频和电影,并且和电影院一样,拥有3D的视觉效果和100寸大屏幕。除了随时随地看视频,EST智能眼镜还可以随时随地进行拍摄直播,在玩一些极限运动时,EST可以代替双手进行拍照或者摄像并可以上传到社交软件上进行分享。AR在娱乐、交通、医疗、教育等领域均大有作为,也许以后,我们出门可以不带手机,但是一定不能不带AR眼镜。视频、拍照、摄像、直播、分享……EST更多功能正在解锁中。

  向时尚致“镜”

  EST智能眼镜摆脱多数AR眼镜的沉重,其极致重量让眼镜佩戴起来没有任何不适感,此外EST智能眼镜还在外观上做了改良,专为女性设计的嫩粉色,让热爱科技的女性也可以做个时尚达人。

  EST拥有市场上最小巧高性能的HUD式光机模组,FOV39度视角,3米外100寸穿透式虚拟屏幕,并且可在现实空间投放屏幕及素材,跟随视野的变化进行控制,可同时在360度空间显示多个窗口。智视科技的智能眼镜经历了EST A1、EST A2、EST A2S的三次迭代,每一次迭代都是一次技术的进步,精打细磨,不求最好,但求更好!付出总是有回报的,在CES现场,EST智能眼镜受到参展观众与参展商的欢迎,微软HOLOLENS的负责人之一也在CES现场体验了EST智能眼镜,并对智视科技的技术表示了惊叹!

  作为一家初创团队,能够在CES上受到肯定,这既是对他们技术创新与努力的肯定,也反映出了中国创造的魅力,我们期待下一个CES,智视科技能有更好的表现!