正所谓:商场是一个没有硝烟的战场。在支付方式日新月异,变化万千的现在,从以前的带钱包,带纸币,到现在的带“手机钱包”;从以前的购物要找零,到现在的扫码直接付款;从以前的POS机刷卡输密签字,到现在的刷手机付款;支付宝、微信、银联等支付方式无一不影响着我们的日常习惯,也逐渐替代了以往的方法,一切的支付方式,都是在化繁为简的基础上,这就是时代的发展,时代的进步,那么究竟哪种支付渠道才是真正实用,操作简单,更适用于商家,更亲民费率更低的呢?咱们来逐一介绍和了解,选更好的,也选最对的!

  1。支付宝支付

  支付宝支付是支付宝给到线下传统行业的一种支付收款方式,支持使用“扫一扫”或扫码枪等条码识别设备来进行支付收款。

  商户签约支付宝费率:0.6%;特殊行业费率:1.2%。资金结算秒到账户。

  2。微信支付

  微信支付是集成在微信客户端的支付功能,用户可以通过手机完成快速的支付流程。目前微信支付已实现刷卡支付、扫码支付、公众号支付、APP支付等支付方式。

  商户签约微信支付的费率为:0.6%。资金结算周期为T+1。

  3.POS机刷卡

  九月份POS机新标准:[借记卡]执行0.5%扣率,20元封顶;[贷记卡]执行0.6%扣率,上不封顶。

  伴随着人们对支付宝、微信、银联POS等支付手段的广泛使用,许多商家也开始越来越迫切的需要这些无现金支付手段的接入,以为其带来更多便捷的收款手段,并依此来吸引更多的消费者,而宝梨快收就是在这种情形之下诞生出来的聚合支付品牌。

  聚合支付兼容支付宝、微信、百度钱包、银联等等多种支付方式,用户在使用支付宝、微信、银行卡、信用卡等付款操作时无需经任何第三方,支付金额直接进入商户绑定的银行账户,费率更低!仅0.45%,资金结算周期为D+0,刷卡额度无上限。在某些程度来来说比支付宝、微信、POS机费率低,结算周期更短,但是不建议套现,相比较下来,聚合支付整合了POS机功能却优于POS机!

  在市场经济灵活的今天,合理的去选择适用自己的方式才是靠谱的。