随着人们生活水平的提高,市场经济的发展,多数保守派选择理财方式不再仅限银行理财,随着西方金融市场进入中国,以及互联网信息时代的到来,理财方式多种多样,比如:股票、基金、P2P、期货、信托、民间借贷等理财方式。

  激进+风险派:股票投资

  股票投资对于很多人来说,或许只能望其项背。因为投资股票的人,需要对股市状况有全面的掌控和灵敏的洞察,并且建立一套适合自己的交易系统。总的来说,炒股不是一朝一夕就能赚大钱的,需要长期的储备知识和投资经验。

  股票投资是一项高风险、高收益的理财方式,正所谓“股市有风险,入市需谨慎”。并且股票投资需要投入大量时间关注股市动态,最近不少新闻报道,越来越多人慢慢脱离股市转向更为稳健的P2P理财。

  适合人群:炒股经验丰富的中青年

  理性+稳健派:P2P理财

  说到P2P理财都不陌生,P2P是近年来比较火热的理财方式,特点是门槛低、风险低、收益高,业内合规平台年化收益在6%-15%之间。而最得人心的还是其原理易懂、操作简单、省时省力,无论是上班族还是学生党,都能轻松上手。

  随着步入2016年合规年,网贷行业迎来利好,优质平台崭露头角,只要选对平台,就能轻松实现财富增值。

  适合人群:喜爱理财的各类人群

  P2P网贷这里以三益宝为例,三益宝是一家“小而美”的网贷平台,它有着严谨的风控体系,从全面而详实的贷前审核到高度透明的信息披露,再到完善的资金安全保障,为投资人打造一个真正可信赖的投资理财平台。

  三益宝的项目均为6个月到12个月的中长期产品,年化收益在8%-15%之间,不仅投资回报可观而且投资门槛低(200元起投资);健全的风险备付金制度让投资者更放心。

  据了解,新年伊始三益宝平台为新手用户准备了首次投资满1万元送100元现金红包,推荐好友首笔投满1万元,推荐人和好友皆可得100元现金红包;还有“投就送”活动全面大升级,新老用户投资成功不仅送现金红包还有三益宝定制公仔带回家。更多神秘活动详情可以关注三益宝微信了解。